Внутрикомандные Треньки в будни
Внутрикомандные Треньки в будни
вообщем неплохо былобы проводить, как можно чаще, треньки в рабочие дни. Внутрикомандные треньки должны решить некоторые проблемы связаные с повышением уровня игры и активности нашего игрового состава.Если будут приходить много человек будет возможность тренить разные матчапы,стратегии,мик ро,наше никакое 2в2 и конечно форфан игры 3в3,4в4,КТФ. Отписываемся здесь кто в какое время сможет,несможет и т.п. Я сделал время опроса 7 дней чтоб он не затягивался. (Время по Москве). Возможен вариант проводить в выходные дни тоже.
я хз как теперь смогу либо до 19 либо после 19 день ото дня зависит...
ну посмотрим как остальные,кстате где все?Хотя уже никого не осталось кто сможет подержать эту идею
![]() Добавлено смотрю и думаю,что хорошо если 2 человека наберётся ![]() ![]()
TT
С четверга по воскресенье могу с 20-00 до 22-00.
Если с понедельника по среду ты сможешь пожже 23-00 гамать, то буду являться вообще каждый день. Тока я сразу скажу, что не люблю 2в2 и фофан 3в3 и все, что не 1 на 1 =) ну 2в2 накрайняк еще можно, ибо они на кв играются (хотя лучше тренить тока 1 пару 2в2, а остальные путь забьют), а вот 3в3 - не буду сори
С 1 декабря я снова актив (просто сейчас решаю вопросы с сессией) и смогу в буднии после 21,00 играть... в выходные само собой если смогу то приходить на кв буду
[cnsrd]
редко-потому что никого нету,ну ваще да ФФА эт неколбасно ваще,а вот КТФ можно главное чтоб народ был
Добавлено Эу а где Дик?чёто ничего непишет ![]() ![]() ![]() Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Тут он я...
Я в принципе могу в любое время, так что можете не брать мну в расчёт ![]()
у меня такая писда с сессией это просто Т.Т
сил уже никаких нету.... мозг уже расплавился, нахожусь на грани вылета из универа ....тоооооооорррррррррбб бббббббббаааааааааа ![]() ![]() ![]() Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Хе-хе
Почти та же картина, по крайней мере допуск по физике мне не светит, но Сп) прежде всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
прошло достаточно времени,пора сделать итоги.Оптимальное время ~19:00-22:00(я могу и пораньше и попозже).
Так что завтро все желающие могут появится на сервере Подольск,канал Sptrain в 19:00 по Москве.Неплохо собрать минимум 4 человек.Вначале думаю провести игры друг с другом по системе БО3 ,а дальше ченибудь придумаем.Чуть не забыл,желательно появится всем новичкам. Добавлено можно будет устроить мини Сптур ,но нужно достаточно людей.
gl to all!
[cnsrd]
сенкс
так я не понял когда тренько то?
S 19-00 do 22-00 i podolshe t.k. asuka ne moget....koro4e do 23-00 primernoi dumay
чот я сегодня пришел в 22-10, никого не было =(
я примерно от туда во стока ушел
![]() ![]() Добавлено надо наверно на час позже начинать,тогда завтра в 20-23
spec идея хороша с треньками, но не все и невсегда могут появлятся тама...судить строго я думаю на начале не стоит...
не сегодня было норм,4 чела было это норм,даже микро турнирчег сыграли
Добавлено Цитата: Че тут непонятного все норм понятно написано,начало в 20-23 по Московскому времени,то есть у Фауста , если у него часовой пояс +2 , тогда 19-22.
Жентельменс!
Ворнинг!! Атеншен плиз! Сервер та какой? А то вы мож гамаити где нить на ивропи ппц)) Йа комп у друга адалжыл на 2-3 месица. Он сешн готовид, грит забири, а то йа типа праибу фсе))) Ну йа и зобрал. Катать в Старку ни пробавал, ибо там ана старайа слижкам. Сиводня забирайу с работы, и гоу хоум. Мож дажы на треню пападу - ибо у ниво мадем йесть)) ГЫЫЫ Абажралсо БлинОФФ, и дагнал АПМ до 300 ))
просьба,пиши на порм языке , а то я некоторые слова разобрать немогу.
А ваще притаскивайся гдето в 19-22 по москве на сервер ПОДОЛЬСК канал Sptrain
ВасЫлЫскЪ ну ты шО не РусскАй Щто-ли ?
шо за злобные шмайлы вашилиск, даёшь рыбку Решета))
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |