Внутрикомандный турнир
Внутрикомандный турнир
[cnsrd] ![]() ![]() ![]() Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Ух ты
Гуд ! ГГ и ГЖ, решаете смотрю ![]() з.ы. Что за туча новых имён ?
Я потусил на Подонске некоторое время, но т.к. там люди тока и занимаются тем, что чатятся а не играют, я ушёл на Абус. Периодически проверял Подонск, но никого не заставал (все в игре были). Ну а т.к. мне сёдня нужно было подрываться в 7 утра я, немного потупив за кампом, решил не дожидаться победного конца, а соответственно пойти спать.
PS 2 Tact: двойное "о" в английском языке читается как "у"
Да было не плохо
![]() ![]()
штоб пускало на подольск нада выкинуть лицензию и купить пиратку оО
кстати я позорно слил первую игру Латеву но потом его мама прервала войну зергоф и людей так как он сильна громка стучал по клаве ![]() ![]() а погамали чертофски отлично почаще п так ![]()
спецу задание - до следущего тура освоить турней мастер )))
Цитата: Че это такое ![]()
спец, а чего не все результаты выложил?
де Latev vs shr 2:0 и Latev vs Player 1:0 ? оО Добавлено турней мастер крутая прога там сетку делает сама рандомом ![]()
Сорри , просто я спрашивал у всех результы , а вот ты мне несказал.
Цитата: Может тебя ответственным по турниром сделать ![]()
хехе
заманчивое предложение ![]() ну я падумаю ![]() ![]()
to Sp)Latev a spec то не спрашивает, рассуждения вслух ^_^
Цитата: Можешь не думать, а сразу перейти к делу ![]()
Мы хотим турнир ! ^^
![]()
Сделайте на сайте раздел "Турниры".
Чтоб там можно было, например сеточку посмотреть! ![]()
МХ такой раздел есть называется СПТур(как ни странно) и тама и сеточку мона и не сеточку только до конца он как правило не доходит
![]()
да , я нераз предупреждал что ни 1 недойдёт до конца
![]()
Чтобы до конца доводить подобные вещи их формат должен быть добровольно-принудительным, вплоть до техлузов
![]()
И играть ВО1 (Прокси по Хамачи)
Имхо это самое оно и главное Дабл (в лузерах можно и БО1), а то я дальше первого круга не пройду и пойду "скучать" в лэддер, а так хоть пару игр
![]() ЗЫ: Хамяк не всегда спасает, но уж если нет, то не судьба, ну или монетка как последний, но 100%-работающий вариант ![]()
To Tact
Na vilet eto samoe to igrat' ![]() To Boogatti Ili idti igrat' ot druga ![]()
Asuka plz napiwi rezulti poslednego SPT zdesj
Где я был?? WTF!!! Наверное опять меня спаивал Афанди.. или башмаг ему выдирали со второго слоя сумрака?
![]() ![]() ![]() ![]()
Выйти из сумрака! Налоговая инспекция! Все, что найдено на втором слое сумрака облагается 13% сумрачным налогом
![]()
13% ??? wtf ??? а че смертную отменили уже ?
![]() Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |