Z v P на Tau CrossСтраницы: 1
Z v P на Tau Cross
Зерг юзеры, дайте какой-нить дельный совет нубу как выносить тосса на Tau Cross. Карта достаточно новая, так что репок я найти толком не могу а проблем у меня на этой мапе выше крыши (тока одно слово осталось "заипали" ). Ещё ни разу не играл с тоссом который не шёл бы в быстрый нексус: спидлинги не успевают, мута катит раз через десять (если чел не ламо, грамотно зафотонит базы, а далее убивает по островной модели через корсаров (ресурсов-то до жопы)), люки из-за фотонок на входе понятно не катят. Неужели тока отжор всей карты и последующее убиение лимитом? Мож кто какие фишки нашёл?
ToT)Paranoid vs MgZ)Bh (ZvP) вот 1 реп нашел на репсах
посмотри на сайте тама игр 7 ЗвП есть скачай посмотри...
ну млин ,тоса надо сдерживать и давить лимитом.Если что мсг ми, когда я буду свободен ,тебе всё расскажу тогда.
To Bogatti
Дай мыло , залью игр 10 с этой картой... МОнди и тд....
Можно попробовать лингами пробить или мутой быстрой без експа но это так когда играть в лом а вообще експ люра/гидра/мута и масс експы апгрейды и все сводиться к мамонтам =)
[cnsrd]
Лучше дай мыло )
ОК..)
(электропочта)
млин, я даже и незнал что пилоном можно закрыть проход с мэйна
![]() ![]()
[cnsrd]
esly toss idet v fast exp to idesh v lurov i vce
![]() ![]() ![]()
млин Великий Корея правильно всё сказал.
З.Ы. Давно видно не было тебя
[cnsrd]
а CrazyKorea где вообще? в Сп? или инактив, забил на Стар?
ya uje davno ushel iz sp
все это весьма относительные тактики и подстраивающиеся под ситуацию
но то что убить вначале тоса практически нереально еслион не нуб ![]() в итоге эта мапа предназначена для длительной мощной баталии ![]()
мммм
бабара пак... ты ж качал вроде
![]() ![]()
кстати а демоц Цунами ни у кого нету ? ^^
[cnsrd]
Неура я тя понять не могу тыж терр? или Зерг?
ZvT ZvP TvZ
Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |