pAq fragbet style leagueСтраницы: 1
pAq fragbet style league
Состав я постараюсь весь вписать
![]() Заявку мы подали , но окончательно участие будет известно немного позже , так как все команды будут отбираться в ручную ![]() Грандов которые перечислил Такт возможно и не будет )))) Но зато уже есть такие команды как aFz Lyra pAq ![]() Более подробно все распишу , когда закончится регистрация ![]() ![]()
Нас наверно не возьмут
![]() Если возьмуд я буду! xD
хули не возьмут? план простой: надо всего лишь выловить пару пакчегов (особенно тех, кто эту лигу будет вести) и достойно выиграть\проиграть
![]() чтобы типа засветиться... я не думаю, что мы слабее всяких ток, кант, ив и прочих... да, там есть неплохие фейки, но у нас есть госу-страты Воланда =)) Sp)Shr пишет: Пусть тока выдасть, всем сразу ппц настанет )) Цитата: И это не надо, я подействую на них ![]()
ну тем более... так что "ищите женщинку"... тьфу ты... орга ^^
shrek;; пишет: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче - меня последним ставить;.. и/или на зерга =))
В шоу матче тебе Зерг достался ) !
![]()
Shr: я не думаю, что мы слабее всяких ток, кант, ив и прочих
ih toshe ne voz'mut^^ Добавлено toka esli Ckai na nih ''podeistvuet'' <3 xDDDDD
Не будем загадывать
![]() пойду молиться богам Зергов ![]() ![]() ![]() Добавлено Вобщем там сделали Высший дивизион и обычный(отборочные в высший) Мы играем в обычном! Посмотрите состав - (ссылка) - если кого не заявил - скажите добавлю ! Правила лиги - (ссылка) - читаем обязательно ![]() Карты лиги - (ссылка) Дата и время пока еще не известны... И кто-нибудь новость напишите ![]()
Афааааааааанди! - Напиши новость
![]() ![]() зы. И не выёбывайся! ![]() ![]() ![]()
написал я новость.......
Все пусть срочно готовят воду, Джуффин знает что они с ней будут делать.. Точнее, что полоскать
![]()
Цкай +1
![]() ![]()
Пусть ищут на кладбище с фонарями
![]()
Жалка что ТоТов не будет, без них для нашего госу-клана (читаем комменты к след КВ) там и играть не интересно
![]()
[cnsrd]
[cnsrd]
GL all.Лига наша!
Welkome
![]() go еще на бгх )))) мне понравилось ![]() Добавлено Уже не велкоме ![]() Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |