F2FСтраницы: 1
F2F
[cnsrd]
Накажи буржуя, как это делает мистер Мазохист... огосподиисуси...
![]() ![]()
GL, Ju, тока сделай по красоте 3-0 !
![]() ![]()
GL, сделай его
![]() п.с +1 блин за победу тебе=)
Parpell[uUc] - мембер национальной сборной Венгрии, самый слабый матч ап как раз вс зергов, делаю его нефиг делать, он заявля, что А- ПГТ.
Это так Джу к сведению. Добавлено Джу, очень хочу помочь тебе, вот ссылка на репки как он играет (ссылка) будешь знать к чему готовиться и как лучше его законтрить, с тебя бутылка. ![]() ![]() ![]() И не строй ты до жопы дронов xD. Добавлено Могу еще помочь наигровкой. Можем на европе сыграть игр 20-30 З вс П. ТОКА ВКЛЮЧИ АСЮ БЛИН с 14-00 по Москве я не могу на Абиссе играть. Добавлено И наконец выложи свои репки с лузами поработаем над мелочами.
Если б работал старый сайт моего бывшего клана - я б выудил оттуда и наших с ним репок, и вообще его.
Джу нупчег я еду домой через час буду, чтоб в асе сидел, мы седня сделаем из тебя машыну, да и я за неделю соскучился по стару.
Добавлено Джу кароче я в аськи стучи
Раз уж это шоуматч - создавайте карты с обсами... А то желающих будет много а смотреть все не смогут :[
Да хз, с обсами волнительнее играется, наверное =)
Хотя кому как...
Как Жужик попка сыграл, вин Венгра?
Еще 2 часа, укуры
![]()
[cnsrd]
да ладно тебе не все так просто как кажется, представь оргам работы которые типо таких шоу-матчей организовавают(по себе знаю), ну а тут сами конечно все делали, наверное поэтому и не получилось.
Вот из моей практики такие случае не редки, вот и не раз переносил такое дело, все норм, еще сыграете! Добавлено просто тут как раз то что ОРГ их команды знал о кв том, а он нет, вот в чем суть.
Ну да, ладдерный КВ с oSg это просто нечто сверхважное
![]() Если он не пойдет сам с тобой на контакт - я его найду на европе и замашню сцуку такую ![]()
No re?
![]() ![]() ![]()
Не, ну всякое бывает, возможно действительно был клан вар и парню надо было сыграть, другой вопрос почему после КВ не сыграли, это времени заняло не болле часа - полутора.
[cnsrd]
Значит не гамай, вдрук не фыйдет наказать, ну или просто пусти на самотек.
Да не всё норм, я поправилсо..))
Цкай ну чо скажешь?
А че сразу цкай, я что для тебя не аффторитет?
![]()
Нет конечно
![]() А вообще дело в том, что я там чуть выше писал, что один из вариантов - матч организует Цкай..)) З.Ы. Хотя вообще энтузиазм пропал чуток. тогда был зол а сейчас соображаю адекватно.. если проиграю - значит хуева настроилсо.. если выйграю - счастья от убийств таких чобиков я давно не получаю..)) Ну вообщем короче если оргам будет не слишком мозгоебно все организовать - го, а так хер с ним..))
Цъкай гоугоугоу
![]() Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |