Наши реплеиСтраницы: 1
Наши реплеи
[cnsrd]
Хорошая идею и нужная тема, не нуждающаяся в оффтопном флюде.
2x2 Sp)Naysi + Mig.Buzza vs Gentleman + gH-Marine
fiolet - Naysi Muttaliska - Buzza Добавлено Все играли хорошо, кроме Найси )) я тупил как мог ![]()
[cnsrd]
Рема этот Дэй9 Госу ты че лол
Добавлено ![]() ![]()
ну убил я этого супер-пупер госу, что дальше, не суть......
Вот только инет появился, я скачал, ща буду смотреть
Добавлено там где звз ремэйка, чтото помешало миму сделать пару раз хитэндмув, что повлияло бы на расклад сил... возможно пинг, или просто не смог
[cnsrd]
Я натренировал ремыйка, вот он и вин )))
Добавлено ах да это было до... реплеи с Кв в студию
Ремейк, я завтра обязательно все реплеи посмотрю.
![]()
По поводу второй игры с итальянцем хочу сказать
когда пробежал собаками, там нужно было бегоать по мэйну, а не драться... наверное просто в это время строил потом, если у тосса шатл, то обязательно строить спаир и соржи.. а у тебя спаир был, соржи бы облегчили намного жизнь тебе... потом когда сделал высадку гидр на эксп тосса с 3 оверов, убил все фотонки и нексус, но там ты знал, что есть еще на рампе фотонки, их нужно было тоже убивать и тогда бы увидел строящийся нексус внизу... а у тосса как раз кончались денежки... и остров поздно начал работать, если считать с момента высадки раба туда Добавлено В третьей игре конечно красиво получилось, но все же гуны плюс риверы, жестко контрятся масс гидрой... там тосс просто не может взять больше 1 экспа впринципе Добавлено Вот быстрое пвп на Тау, довольно прикольно вышло, парень явно не ожидал такого (ссылка) Добавлено Cфера что скажешь об играх ремэйка?
Ты думаешь он смотрел?
![]()
+1
![]()
Я уверен, он пообещал и забыл ))
через 33 секунды
Раньше
![]()
[cnsrd]
[cnsrd]
Думаю сейчас исправил пару ошибок уже, тогда я не особо играл вроде и так выйграл))
Оооо
oooO
флуд маст би
Би?.... би это хорошо..... support:
![]() ![]()
Реп модуль тоже маст би - для ск и вк
![]() Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |