Может создать базу реплеев?Страницы: 1
Может создать базу реплеев?
Создание темы "Наши реплеи" (спасибо GooG'у...) навеяло мысль: может создать на сайте раздел с реплеями (с возможностью закачки пользователями...) Мне кажется, это повысит информативность и привлекательность нашего сайта... И вообще, мне например очень интересно, как играют мои соклановцы, да и вообще, люблю смотреть реплеи (примерно половину игрового времени на них трачу...) Как вам такая идея?
да да, отличная идея, но баян годичной давности... ))) так постепенно все делает, думаю и до репок скоро доберется
Добавлено *такт
MySQL, пока что можешь наслаждаться репками в разделе форума, скоро все будет, правда ТактикуЗ?
Да.
Не форум - это клёво... Но немного неудобно )))
MySQL да была у нас база реплеев на старом хосте, щас нету "пока" ^^
К стате, если интересно вот старый вид сайта.
(ссылка) - это когда его отглючует
Как только СтарКрафтерс НЭТ доделаем, сделаем, обязательно!
кстати на старом сайте еще остались репки))
На старом сайте не только репки остались, там еще много всего интересного..воспоминания зло
Это, конечно, здорово. Если сделать раздел - будут появляться репки и так далее. А потом всем будет лень их заливать...
Интересные игры никогда не лень заливать.
Это точно. Кому вторую игру с немчегом из 3вд? А воть не дам, ибо лень лить на файлообменники
![]() Щютко, однако реп модуль маст би
Remake, ну будет появляться одна репка в месяц, ну три...
База обязательно нужна, прогеймеров заливать будем, свои игры, паки разные, аццкие ФФа
и т.п.
ок ок, все свои мнения я заткнул =)
Felling пишет: зайди в тему на форуме и собственноручно посчитай сколько там реплеев.. Ладно я помогу, 9 реплеев, теперь посчитай дни за которые они были выложены, не думаю что ты насчитаешь и недели, какой разговор о месяце и 3 репках? Не знаю, может у тебя 3 репки в месяц только интересные, у меня иначе, а тут не мы одни вот и подумай о том что этот раздел будет востребован, надеюсь я ясно говорю ? Добавлено Да теже самые игры за звание "короля" куда их кидать? Не думаю что бо5 сыграют 1 раз в месяц и все, никто не посягнет на трон(сортир), а бо5 - уже минимум 3 игры .. . Да и привыкай писать ник по-русски, Ремэйк, Рема
А ещё, когда Переделкина одолевает депрессняк, его ник можно заканчивать на букву "О"
Впрочем ща он весел и полон позитиФФа, так что такой вариант не канает ![]() За месяц можно наиграть хотя бы пару-тройку хороших игр, помножим это на количество периодически играющих мемберов и получим что там всегда можно будет найти чё-нить новенькое. Плюс сейшены и игры оверпар с КВ. Так что я бы не стал беспокоиться
Эморь!
Remake, че такой агрессивный? Характер показываешь?
Да нет, просто разъяснил тебе свою позицию.
РЕМА, давай уже я сам разберусь как писать ник по русски или по английски...
Нет во избежании конфликта лучше я тебе скажу как меня называть
![]() Сферыч пишет: да, просто такое утверждение "будет появляться одна репка в месяц, ну три..." ни на чем не основано, пояснил как и что у нас. Добавлено Выпендривайтесь-выпендривайтесь нубы ![]() Добавлено Ваще вас распустили, пора бы вам в ночную смену заступать ![]() NaySi организуй ![]() А да еще Feeling пишет: да нет, где я что кого куда послал чтоли? Мне кажется ты неправильно воспринял мой пост да и все, там всего лишь пояснял тебе ситуацию..
[cnsrd]
Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
| © 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |