анекдоты
анекдоты
[cnsrd]
И где ты такого понабрался то только?
![]() ![]() ![]() 1010101010110101010101 Сообщений: 1651
последний нече таг
![]()
Блинчег заработал
![]() ![]() ![]() ![]() 1010101010110101010101 Сообщений: 1651
и минус
![]()
два минуса
Добавлено мля, я уже у него сегодне съел. ![]() ![]() ![]()
xD
кул
![]() ![]() ![]() ![]() 1010101010110101010101 Сообщений: 1651
xD
Так заипись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это, вот такой вспомнился:
Блондинка приходит устраиваться на работу в милицию, ну там старый матерый следователь задает ей вопросы, мол "сколько будет 2на2", блондинка задумалась, но отвечает 4!, далее идет вопрос "сколько будет 11х11", тоже самое немного подумала и ответила 121, тогда следователь задает последний вопрос "Кто убил Пушкина?" Блондинка задумалась, но не нашла ответа, следователь говорит "идите домой подумайте и приходите" Она приходит домой, ей звонит подружка и спрашивает "ну что устроилась на работу в милицию?", ответ блондинки "да! прикинь я не только устроилась на работу, но мне уже и 1ое расследование поручили" Добавлено короче рассказывал по памяти, так что давайте мне блин сооки ![]() ![]()
Ничё не вспоминается...
Зато флуданул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Летит супер-мэн возле прекрасного необитаемого острова. Тут видет - на берегу необитаемого острова лежит вся такая красивая-сексуальная волшебная фея, абсолютно голая.
Ну супер-мэн думает: - Ну я такой-вот крутой, лечу на задание, но ведь я ж Супер-мэн ! Трахну её как супер-мэн и на задание! Пулей летит вниз, делает всё быстро и летит дальше ! -Что это было ??? - спрашивает фея ? - Не знаю ! Но было ОЧЕНЬ больно ! - отвечает человек-невидимка. )))
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDddd
ЧиЛавег-нивидимко
![]()
Мой любимый анекдот про мужика корову и изаленту
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено Уже смешно
[cnsrd]
[cnsrd]
8(
(((
не понравился?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супееер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено Приходит громила в ресторан. Достает кошака из кармана. Зовет официанта: - Мне сто грамм водки. Ему (указывает на кошака) сто грамм бензина Официант поглядел, что тип такой, что лучше не спорить и принес заказ. Верзила водку выпил, открыл кошаку пасть и влил бензин. Кошак дико орет, носится по ресторану по вертикали и горизонтали. Наконец упал, задрав лапы. Официант вытер холодный пот: - Ну что, сдох твой кошак - Сам ты сдох. Бензин кончился Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |