А у кого какой грызун? О_о
коврик прикольный )))
Добавлено коврик ![]() ![]() ![]() Добавлено размеры моей - 4.32"(L)X2.22"(W)X1.45"(H) размеры крайт - (5.04" x 2.5" x 1.54" ![]() чтото похожее, эт очень хорошо.
[cnsrd]
[cnsrd]
рема если хочешь могу сегодня после работы зайти в тц черемушки и посмотреть остались ли они, ты сам где живешь?
я то в Питере живу -.-
у нас еще в Кее есть вроде ~ 1290
а чем тебе старая мыша не нравится?
а еще вопрос salmosa есть у кого? по размерам они почти 1в1 с крайт
Чем тебя не устраивает MX518? Кажется большой?
Добавлено Юзаю ее уже около года никаких проблем, только немного стали ножки хуже ездить, но это по причине плохих ковров.
[cnsrd]
[cnsrd]
хотя мб я лоханулся
Добавлено там видать в коробке или чо та хз было, щас чтото около 100 гр нашел Добавлено дада вес 106 грамм, соре
посмотрел у razer все мыши с тонким кабелем, есть большая вероятность, что он перегнется и пропадет контакт. Была у меня A4, месяц прожила и кабель накрылся.
хз, у меня провод вродь тож не толстый...
исключено >_< как так его пережать можно? по столу ходить? xD
я мышу как подключил так и отключал всего 1 раз вроде, когда на лан ездил..
[cnsrd]
Я свой разер как-то угробил за пол года (левая кнопка через раз работала), отдал в сервисняк, его отправили в америкосию, те сказали "о_О хуясе, так не бывает", и прислали новую на халяву)))
ну у меня щас нова коврик, ножки у мыши немного отходят чот уже )
same shit. Но в основном это происходит из-за того, что цепляюсь за края в разгар битвы - не будешь же поправлять мышку "поудобнее", когда тебя лупят из шафта и тебе нужно срочно ретироваться
![]()
Как я уже писал, вчера купил ковер для мыши razer Goliathus control. Всем советую, мыша ведет себя на нем отлично. Плавные движения и точность действий дадут вам новые ощущения управления своим "грызуном", а также новые достижения и новые еще более блестящие победы над соперниками.
![]() Это "чудо-коврик" можно приобрести прямо сейчас, неотходя от "кассы" все за $14.99 Сделайте своему "грызуну" приятно и он отплатит вам тем же.
наверн сегодня поеду посмотрю чо как
Надо взять на заметку, а то моя Nova уже малость поистерлась. И кстати, она в натуре прилепляет мышку.
Добавлено салмоса - 65 г. ![]() ![]() ![]() У меня еще с настольного тенниса осталось, что я не могу использовать небольшие предметы, не ощущая их инерции (у меня и ракетка то всегда утяжеленная была), поэтому мыши без грузов не для меня ![]()
тут уж кто к чему привык, тот тем и довольствуется.
Добавлено да и по большому счету, я думаю, особо нет разницы в весе мыши, если она колеблится в пределах 50 гр. Сомневаюсь, что из-за веса мыши большего в 50 гр станет тяжело ее двигать и уменьшится скорость ее перемещения, упадет апм и все такое. Все дело в привычке.
Всё приехал Рема с Салмосой и голиазусом контрол едишн
![]() Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |