«Машина времени Дика»Страницы: 1
«Машина времени Дика»
[cnsrd]
ниасилил
Во блин ну я зоколибался читать фух вам та ненадоело
а то я успел когда читал и кофе попить да покурить а вобще общеие ето COoL много общения много друзей и знаний хоть из етога разговоро много знаний не возьмеш !
bla, vi psihi .. ))
кстати такт, чё там с историей Сп ? хочешъ начну ?
2 ксио, ага в этом то и фишка. мэн, а как твой ник переводится с китайского ?
nu davay, antic, na4inay ))
Класно истоия сп и ето приятную беседу впиши в историю
Шучу НЕНАДО
ti 4to !!! eta beseda odna iz vagneyshih 4astey v istorii Sp !
)
aga....
subj. ...и такт в своей беседе с диком понял смысл жизни (ибо по нету было выкурено 3 пакета травы)... как оно ?
Хочу побыстрей её прочитать !
0,5 к дан =)
ксио, почитай пока Устав =))) его еденицы осилили ![]() Ок такт, я начну с основания (поюзаю историю 7хэ, потом пропуск (до моего джоина) и начну хуячить с момента джоина, моральный подъем (в связи с присоединением СсВ) потом упадок, потом практически угасание (смерть сайта), потом джоин сфинкса с форсом, воскришенийэ Сп (такт креатит временный сайтик), моральный подъём, креатинье этого сайта, джоины мемберов, зверский подъём (в последствии оказалось что он связан с факами), уход факов, ну и нынешний период. если чё попутал, напомни плс... ![]() ![]() Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
ПРЕВЕД !!!
Из прошлого Тема жж0тЪ . Фсе перечитали...
лолка...ты бы ещё чё нить оотудова поднял и писал
Цитата:тогда ты точно наберёшь и без нас тыщ восемь девять сообщений ))
![]() ![]() Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
PREVED !!!
ПРЕВЕД !!!
Цитата: True. Цитата: False з.ы. ПРЕВЕД !!! Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
| © 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |