Чемпионат мира по футболу нах!![]() ![]() ![]() Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Франция = имба...
[cnsrd]
Бразильцы никакие были... Тот же Карлос иногда на ровном месте мяч терял. Про Рональдиньо я вообще молчу - 1-2 норм паса за всю игру.
ТТ А вот от португальцев не ожидал - я думал, что посде дисквалификации Дэку у них атаке гг => Англия их просто задавит. Даже игру не смотрел почти. Только мин 10 и пинальти. А в итоге Рикардо отжёг и англичане поехали домой.
Никак не ожидал, что Италия, Франция, Германия пройдут дальше даже 1\8 - ой... но надо же, такое произошло...
Ниче, скоро новое поколение рус, плюс новый госу тренер и Россия гоу гоу гоу - чемпион!!
Сразу видно, что ты разбираешься в футболе
![]() ![]() ![]()
Я хочу чтобы Португалия выйграла ! или Франция
![]() ![]() ![]() ![]() Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
ГуГ отжёг =)))
Я теперь тож за Францию буду. ![]() ![]()
Эй, плачу словно Марадонна :(
Sp) gogogo
![]() Хочу Италия-Франция финал ![]()
Украина нереальная после того как прошла так далеко
Просто потфартило походу ![]()
ну да, есть немного =)
но наша сборная обладает (до сих пор точно, потом хз) способностью даже такие шансы не использовать часто чем херовее соперник, тем тупее играют ![]()
Такт всё сказал!
![]()
Italy Go Go Go i ne epet
Итали + Франс.
И вернуть Колину для финала.
magnetto vy neparavy
![]() Цитата: какого колину...даёшь иванов ![]() того и гляди будет первый выигрыш России на ЧМ( всех повыгоняет один останется) ![]()
Хотел вот пенделя вчера посмотреть, ужо обрадовался, ан нет, все-таки итальяшки в последний момент испортили мне малину, хотя я рад что вышли они а не германцы
Финал Франция - Италия надеюсь меня не разочарует
delpiero krasotu pologil.
АфигеТь
Уррряяяя, оле оле оле ;;;; Италия - чемпион... Фауст - с тебя магарыч ![]() ![]() ![]() ![]() ГуГ пишет: Финал чемпионата европы 2000 ![]() ![]() А пенальти с Италией это самоубийство - Буффон берёт едва ли не 50++% пенальти, а это имба...
у Лемана зато шпоры, как кто бьёт, наверное, были =)
мда, немцы подустали... но макаронник-сук зажёг по дуке так чётко... арт ну а 2-й гол - "скилл не пропьёшь" ![]()
[cnsrd]
Цитата: ну взял и обвинил одного урода в том что не ставит второго в состав ![]() а вообще шурик кросавчег, но кажется после перелома ноги так и не заиграл на прежнем уровне..очень жаль ![]()
[cnsrd]
Воланд , ты не прав...
Дель Пьеро ничуть не уступает Зидану, эту сезон серии А выиграл он, ибо Трезеге и Ибрагимович тупили. Просто Итальянская схема не предусматривает ему место т.к. он не может играть одного форварда как Тони, а атакующего полузащитника с 1 форвардом ему тоже непривычно. А вот Тотти в Роме так и играет. Я вот считаю что Дель Пьеро >>> Totti, но Липпи прав. з.ы. Хотя имхо Дель Пьеро+Инзаги+Жилларди но получилось бы интереснее чем ща3... Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |