Привет из варкрафта ! :)
Sp)BoOgatti
Perfect no_Ob
90
Отправлено: 19:40, Вторник, Июль 10 '07
[cnsrd]
Inqube
Семен
0
Отправлено: 20:06, Вторник, Июль 10 '07
Venomka-
0
Отправлено: 20:09, Вторник, Июль 10 '07
Цитата: null
Sphere пишет: Venom, а ты знаешь, что я глава Sp Team... 
Venom, а ты знаешь, что я глава менеджмента... 
А ты знаешь что бойцам пофиг на все эти примудрости  . Упаковка стим пака и в бой, это для боевых машин единственная цель.
Sp)BoOgatti
Perfect no_Ob
90
Отправлено: 20:12, Вторник, Июль 10 '07
СаХаР пишет: а тут просто всё заглохнет во всеобщем флуде и ты хрен узнаешь, поняли твои слова и вообще их прочитали или нет
Через один пост выше...
Вообще-то это тока в теории или на форуме действительно есть модер? Это я к тому, что если создать тему со строгим запретом на флуд, то его всегда можно избежать. Просто у нас обычно не пишут типа "пацаны, тема по делу, давайте-ка посерьёзнее" поэтому мы с удовольствием зафлуживаем всё что попадается под руку
Sp)Sphere
House M.D.
140
Отправлено: 20:35, Вторник, Июль 10 '07
возвращаемся к теме
[cnsrd]
Sp)TwisteR
Fides penes auctores erit
0
Отправлено: 21:40, Вторник, Июль 10 '07
[cnsrd]
Venomka-
0
Отправлено: 21:48, Вторник, Июль 10 '07
Я специалист по налоговым спорам, юрист.
Я уже в нете давно не обращаю внимания на такие глупости, просто пропускаю с улыбкой, а объяснять и доказывать себе дороже тем более бесплатно
Sp)TwisteR
Fides penes auctores erit
0
Отправлено: 21:52, Вторник, Июль 10 '07
Sp)Venom пишет: Я специалист по налоговым спорам, юрист.
Я уже в нете давно не обращаю внимания на такие глупости, просто пропускаю с улыбкой, а объяснять и доказывать себе дороже тем более бесплатно
Господин юрист, вы же знаите что я прав.
BosS
Хозяин
0
Отправлено: 23:07, Вторник, Июль 10 '07
Я же говорил что там сложная система и я не уверен в точных числах. НО разве в новом законодательстве не стоит пунктик что киберспорт также является Спортом. А спонсирование спорта, развитие его а РФ награждается снижением налогов разве не так ?
Shr
36
Отправлено: 23:17, Вторник, Июль 10 '07
Оффтоп: Господа, однако какая умная дискуссия выходит. Я узнаю всё больше нового 
BosS
Хозяин
0
Отправлено: 23:22, Вторник, Июль 10 '07
На самом деле , это правда оффтоп. Тема о другом )
Sp)BoOgatti
Perfect no_Ob
90
Отправлено: 23:43, Вторник, Июль 10 '07
ВК Гость пишет: Тема о другом
На самом деле тема о том, что пора создавать новую тему не для голосования, а именно для обмозговывания, причём участие в ней должны принять не тока мы, но и все наши потенциальные соклановцы.
Sp)Faust
Убийца двузубых капчикойдов
5
Отправлено: 00:13, Среда, Июль 11 '07
В принципе я за  Я играл и в стар, потом бросил, играл в вар, тоже бросил, пришел к стару обратно.
А развитие СП это всегда хорошо. И еще если уж будет слияние то ВЦ3 состав должен будет играть под тегом СП.
Давайте объединяться
Sp)K0t
Всемогущий Уссурийский Кот
52
Отправлено: 01:34, Среда, Июль 11 '07
[cnsrd]
Sp)INQuisitoR
Двузубый капчикойд
−14
Отправлено: 10:03, Среда, Июль 11 '07
[cnsrd]
BosS
Хозяин
0
Отправлено: 14:09, Среда, Июль 11 '07
[cnsrd]
Venomka-
0
Отправлено: 14:41, Среда, Июль 11 '07
Убедил я за!
Sp)INQuisitoR
Двузубый капчикойд
−14
Отправлено: 15:03, Среда, Июль 11 '07
лучше тебе в аську всё напишу))
BosS
Хозяин
0
Отправлено: 16:43, Среда, Июль 11 '07
Аська чтото глючит у меня , удаляют мои уины....Вот новый 352-619-700
Shr
36
Отправлено: 17:17, Среда, Июль 11 '07
Короче тебе надо говорить с Тактом. Потому что он 1) админ сайта; 2) лидер.
Sp)Sphere
House M.D.
140
Отправлено: 17:34, Среда, Июль 11 '07
BosS
Хозяин
0
Отправлено: 21:52, Среда, Июль 11 '07
В свзяи с этим установил старик )) Гоняю на подольске ) Ностальгия )
Sp)K0t
Всемогущий Уссурийский Кот
52
Отправлено: 00:37, Четверг, Июль 12 '07
wc3.guest пишет: В свзяи с этим установил старик )) Гоняю на подольске ) Ностальгия )
Да, ты только орг или тоже играешь - если играешь - то го WC3 и не трать времени зря не по делу, если нет - велкоме ^^
Добавлено
Да и как я говорил = придумаете с оргами оптимальный вариант - думаю многие будут за, а так - пока ни чего не ясно, лично мне, как это всё упорядочить, т.к. с мультигеймингом дела ни когда не имел
JuJey
Император Зергов
0
Отправлено: 01:36, Четверг, Июль 12 '07
Так, ну боевая машина ЖуЖег официально заявляет что лично мне по большому счету глубоко похеру на все эти дела 
Это не значит что мне пофигу на клан и т.п..)) Просто что так что так, иградь я все равно буду, поэтому не хочу своим аццко уважаемым мнением никаво смущадь
Тем более bartar обещал что возьмет меня в xLo, так что мне вообще пох
Лано если серьезно:
1) Все эти красивые штуки с объединением, мульти-пульти, все они по большому счету на мой взгляд серьезны только по отношению к баблу. Однако об этом пока по-моему никто даже в гипотетическом будущем не говорит..))
А если нет бабла, то какая разница что нас будет 15, что нас будет 100..))
2) Коли материальные ценности роль ни играют, то на первый план выходят ценности моральные. Понятна что с приходам интервентоф  атмосфера может несколько измениться и пока никто не знает, в лучшую или худшую сторону  Смысл риска?
З.Ы. Хотя чисто гипотетически, если позвать еще КСников, еще кого-нить, то идея может показаться неплохой.
Venomka-
0
Отправлено: 09:00, Четверг, Июль 12 '07
Мультикоманду Cs - SC-WC3-tetris-pentis-fifa-mario-+ самое главное: консольный прогеймеринг.
Добавлено
Все-таки, я считаю, что стоит попробовать, если мы почувствуем себя в чем-то ущемленными, то безотлагательно об этом заявим и будем шантажировать Такта чтоб сделал откат.
Sp очень мощный ресурс и было бы верхом алчности удерживать его тока для себя, тем более эта команда довольно интересна и я считаю что менеджмент Сп) и мы с удовольствием разделит совокупность имоций от радости побед и разочарований от поражений варкрафт подразделения. Тем более учитывая, что интересы в гейменге у нас все-таки разные, то соответственно поводов для ссор в принципе не должно быть, а если грамотно поделить пространство сайта, то вообще будет все пучком. Так или иначе два подразделений звучит гордо и почему бы всем крафтерам не биться во благо и ради процветания Сп), может это судьба ^^. Так что все зависит от гениального, извращенного ^^ ума Такта и от того как он это все красиво м грамотно оформит и как быстро сделает.
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем
|
|
|