Очень страшная картинка
Очень страшная картинка
ХЗ, довольно известная картина, но я почему-то отношусь к ней нейтрально. Трогательная... не страшная.
[cnsrd]
Аннотация
Ваще ни разу не страшно. Я с утра страшнее выгдяжу даже =)...
Ложись!
Аааааааааааткидааааа
аааааааааааааааааааа
аааач
![]()
Да уж своеобразное изображение...
[cnsrd]
Ктулху! Ложись!
Sp)Tacticus пишет: Пипец! Я б и дня не выдержал с этим бредом! ))
я все на репсах уже высказал
![]() ![]()
Хз, психика нормальная, но но горло выше кадыка прижало. На самом деле картина страшная, эмоции которые испытуешь глядя на неё очень негативные и я даже вижу почему.
Добавлено Но с психокой вроде норм пока, мартовские песни средь ночи не волаю Добавлено Блин, смотрел долго. Оно реально понижает внутренне емоциональное состояние. Пришлось лечиться просмотром чего-то приятного и весёлого ))
Kot +1 достаточно неприятная картина- именно в таком виде надо делать фильмы ужасов, а то в сегодняшних фильмах сферко голый пробегает - всем уже страшно
![]()
Дети - зомби.
Это наглядное изображение детей, переигравших на iCCup'e... Добавлено 2 Цкай: Попробуй так: (ссылка))MX(_vs_TawOfBaby-G.rar Добавлено lol ![]() Нитуда написал ![]()
страшно шо пистец
![]() ![]() ![]()
Ахренительная картинка , обожаю такие ..... но вот именно она вызывает смех
![]() ![]() ![]() Страшного ничего не увидел ... но когда долго смотришь - вызывает восхищение ![]() ![]()
Кстати, если на то пошло.. я тут смотрю многие гордятся, что картинка на них не произвела впечатления... и типа какие они крутые.. вот другим плохо, а им хоть бы что...
так вот -- я бы на вашем месте не очень этим гордился, потому что с точки зрения психологии это всего лишь означает, что у вас очень низкая эмоциональность и чувствительность.. что на мой взгляд большой минус.. то есть всё эмоциональное, вызывающее энергию для вас ничто.. многого лишаетесь)
стратег ты в большом минусе
![]()
Хз. Ничего не почувствовал ) Я не понтуюсь. Просто ничего не вызывает такого чтобы страашно там и т.д. О,,,о
Вставило, я ржу уже минут 10
![]() Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |