ICCup wc3-styleСтраницы: 1
ICCup wc3-style
Собственно, на самом популярном сервере по СтарКрафту с нового сезона уже открыт сервер для варкрафта. Хочу узнать кто-нибудь там будет играть из наших, а соответственно из крутых игроков или все же этот ладдер будет для нубиков, чтобы они радовались? — wc3.iccup.com P.S. сайт обновлен после предыдущего сезона, там очень много недоделано, сервер естественно пока еще только тестируется. Добавлено Все это к тому, что это начало проекта, соответственно набирается администрация и помошники всякие разные. Конечно мне кажется, вк3 не будет пользоваться такой популярностью как СК, но все же, если проект продвинется, будет не плохо оказаться вверху пирамидки.
На нехорошие мысли наводит шапка. Заставка доты для раздела варкрафта — этадва.
То что бездарно сайт там сделал мы не обсуждаем
Просто ладдер новый для вк3.
O пишет: Засылаем туда фуки.
Ладдеров подобного уровня много. В России самый популярный - плей-граунд. там одне нубы
Добавлено Меня туда за бесплатно не пошлешь ) у меня был подобный проект. от game-s.ru (ныне x-sky.ru) мы сделали такой ладдер. был довольно популярен, то потом главного админа забрали в армию...
[cnsrd]
Хотя, судя по всему тут народу много (в этом ладере). в основном корейцы. хз мб что и выйдет из этого
[cnsrd]
[cnsrd]
Да там хаки процветают. я раз залес, 5 игр дискнуло на 1-х секундах... пошел на европу
[cnsrd]
Пинг 250 это далеко не 2,5 3 секунды , не приувеличивай
[cnsrd]
Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
| © 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |