Все что я думаюСтраницы: 1
Все что он думает
Между землей и небом война. Война без особых причин. Именно они — Небо и Земля сошлись в войне на Кавказе. Не два народа стреляли друг в друга. Дрались самоубийцы. Первая жертва любой войны — это я сам. Нажатием на курок я из моей жизни выдавливаю кусочек Неба, который до этого был во мне. Я выдавливаю Небо из себя за то, что Оно стало мне мешать. А мешает оно потому, что я больше чем Небо и больше чем душу возлюбил вон тот кусочек земли у соседа. И ради земельной сотки объявил войну Небу. Жертва — это тот, кто стрелял. Но убийца это не только тот, кто стрелял. Человек вообще не может убить человека. Рука не поднимается. Поэтому чтобы убить кого-то, надо его расчеловечить, лишить человеческого статуса. Поэтому сначала человека отрицают словом. Его сводят к обидной кличке, неприятной черте. А потом стреляют. Человека убить нельзя. Что ж, убивают жида или москаля, беляка, негра или чеха. И поэтому среди убийц не только снайперы, но и те, кто аплодировал им. Те, кто сидя в тылу у телевизоров, болели за своих и кричали «Не останавливайся, добей гадину! Мы слишком долго терпели, но вот теперь покажем им!» Таких не простит Небо и не простит им земля. Ибо какой урожай может дать земля, засеянная зубами дракона? На завоеванной земле, на земле, политой кровью, разве можно вырастить просто огурцы? Нет, с этой земли ты будешь собирать глаза убитых детей и их слезы. Мерзок такой урожай! А потому, когда в твоей душе начинает шевелиться гад и начинает требовать «Убей!» да «Добей!», вспомни простую истину: Никому нет конца даже тем, кто не с нами. А, значит с тем, кого ты лишь долю секунды видел в прицеле, с ним тебе еще придется провести целую вечность – в гостях у нашего общего Бога. Радостна ли станет такая твоя Вечность? Нет? Ну, значит, не стреляй! ![]() Но мы знаем, что так было всегда ...
куль
[cnsrd]
я бы сказал, что тема ни о чем, но промолчу, некотрые не поймут
![]() короче, это слова совершенно пустые, ничего не изменят в этой сфере, поэтому не стоит даже их писать и читать..
тема как раз об бо всем имхо что вы тут нам намутили
[cnsrd]
прикольно
Слежка начата
![]() ![]() ![]()
Denis (17:09:01 26/09/2008)
Я вот подумал, может решотки установить покругу на 24 этаже? Sp)Alvin (17:09:23 26/09/2008) опасаешься человека-паука? Denis (17:09:59 26/09/2008) Нет человека - говнюка. Вдруг какой говнюк пролезит ![]() ![]() ![]() Эта Пять! ![]()
4elovek Gavnuk JJJETTT
![]()
Вообщето я писал про войну.
я так и понял, но мне сказали, что я нефига не правильно понял
![]() ![]() ![]() ![]() Всемогущий Уссурийский Кот Сообщений: 1506
Ой и я значит не понял не правильно - это всё человек-Гавнюк, который на 24 этаж сползает ...
![]() Такт пишет:Уже порадовался за Лебедева. ![]() Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |