А у кого какой хуй? о_О
любишь - плати
![]()
Согласен на половину моего сегодняшнего профита?
![]() Juffin пишет: аха! GooG и есть девушка Джуффа?^^ GooG пишет: GooG, ne nakruchiway. Mne prosto ponravilos' twoe msg.
ремейк - ты да, раскусил нас, мы хранили этот секрет, а ты.... ТТ
джуфф, полюбому у тебя седня даун, иначе бы ты такое не написал, значит - я не согласен(мышление бай доктор Хаус)
вот оно как, Михалыч.
Грязная деффка пишет: Девочка.. такие как ты мне были интересны в 5 классе.. а уже в 7 я разочаровался... вы такие миленькие и розовенькие, вы так красиво тлеете.. вы так забавны, когда ведётесь на псевдо ум.. когда радуетесь банальным стихам Есенина о любви и красоте)) вас жаль в вашей романтике.. со всеми этими розочками на свиданиях.. вы нелепы когда негодуете увидев слово "хуй".. вы так скучны когда говорите о кино и литературе... про логику вашу я вообще молчу... этот сказал "луна" - хороший.. а этот сказал - девка - плохой .. ![]() ![]() ладно, можно ещё много писать.. девочка - ты такая ука пиздючая на шару я таких мало встречал))) попридержи свой язычок.. лучше им в нужное время воспользуешься ![]()
джуффин в 7 класе разочаровался в миленьких девочках и перешол на брутальных мужиков?
rasta, ti chitaesh moi mosli.
![]() ![]() ![]() Скрытый гей пишет: Пришел в Сп и влюбился в Googa. ![]()
не, когда он в Сп пришел меня не было в тиме
мы в разные периоды приходили и уходили в Сптим
Порой на форуме возникают чрезвычайно интересные треды
![]()
Сцуко не напоминайте мне 7 класс Т_Т
Sp)GooG пишет: Ну фотки я выложу-только там всё прилично! ![]() А вообще мы с Джуффом офигенски отдохнули на море-оттуда и фотки (кроме последней) ![]() ![]() (ссылка) (ссылка) (ссылка) (ссылка) Sp)DarkGirl пишет: Я конечно нереально клёвая,но всё-таки настоящая,и как видишь далеко не круглая ![]() ![]() ![]() Так что не стоит говорить,а тем более утверждать то чего ты не знаешь.Строишь из себя умную и взрослую?) Получается херово ![]() ![]() P.S Всем привет!)Это опять я))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тетки/тёрки/попкорн гогого старт ит бэйби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ремка у тебя клёвый авик! ![]() ![]()
Ну у джуффина явно тяжелые проблемы с психикой
![]() Blondinko пишет: Да кто тебе это сказал? Цитата: Ты дурачку своему это объясни, когда он дерьмом всех поливает. Цитата: Именно так ты сейчас и выглядишь, вся в своего ненаглядного, вылезла хз откуда и брызжешь тут слюной, защищаешь невинность Juffina. ![]() Цитата: Пинка надо твоему бой-френду дать и тебе заодно, чтобы вы научились хоть немного уважать окружающих вас людей. А теперь тебе пора пойти и поскулить своему хозяину чтоб он опять тебя защитил, если он конечно пойдет тебя защищать. Цитата: Жалко тебя на хуй посылать. ![]() ![]() ![]() Добавлено Правильно в поговорке говориться: "Не трогай говно-вонять не будет" В данном случае получилось так: "Не трогай Juffina -вонять не будет" ![]() Не спроста ведь, Juffin, постоянно упоминает о "сортирах". Цитата: А драят сортиры, чтоб не пахло Juffin'om. ![]() ![]()
1х1 в грязи!!
хотя 2х2 тоже вариант ![]()
да пойдет, для разрядки.
![]() Добавлено 1х1 сраться уже не модно. переходим на 2х2. если есть желающие присоединяйтесь, пока еще есть вакантные места, места в партере, места возле джуффина в сортире. ![]() ![]() ![]() Sp)Нуууп пишет: Бля вот тебе самому не стыдно повторять то,что до тебя написали? ![]() ![]() ![]() Sp)Нуууп пишет: Я тут ещё до тебя была,и те кто в Sp подольше тебя и твоей шавки-шалавки -прекрасно меня знают ![]() Sp)Нуууп пишет: Нупик,слюной нельзя брюзжать, и если уж ты решил употребить это слово,то пиши правильно- "брюзжИшь" (имеет совсем другое значение) или "брЫзжешь" что больше подходит судя по твоей убогой логике. А чего твой аппендицит ничего не ответил?Рот занят? ![]() ![]() ![]() Добавлено Sp)Нуууп пишет: А мне тебя не жалко посылать,так что.... ![]() ![]() ![]() и свою шавку-шалавку прихвати,хотя она и так всегда там ![]() Blondinko пишет: Боюсь, что твой мозг не поймет более адекватного текста, тем более он был тобой написан. Про детский сад вообще в тему, сама про себя написала. Blondinko пишет: Дура, глаза раскрой! ![]() Blondinko пишет: Во первых попридержи язык, сучка "крашеная", видимо тебя не учили в детстве вежливости и культуре общения или ты еще из этого возраста не вышла. К твоему сведению я в 2005 году пришел в Sp), так что делай выводы, если ты конечно сможешь, кто до кого пришел. Пришла тут блядь с перекрестка, права качать. Если ты на мартышку похожа и жизнь с таким неудачником как Juffin не удалась, причем тут мы? Поздравляю, иди на хуй!!!!, впрочем, я думаю, ты не обидешься, ведь тебе не привыкать... ![]() ![]() ![]() SkyNet пишет: не я лучше воздержусь, а то всегда когда я чот начинал спорить на сп форуме кто-то уходил из команды ^^ уже 3ое вроде на счету или 2ое ![]()
ты в их числе не был ни разу?
![]() Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |