А у кого какой хуй? о_О
любишь - плати
Согласен на половину моего сегодняшнего профита?
Juffin пишет: аха! GooG и есть девушка Джуффа?^^ GooG пишет: GooG, ne nakruchiway. Mne prosto ponravilos' twoe msg.
ремейк - ты да, раскусил нас, мы хранили этот секрет, а ты.... ТТ
джуфф, полюбому у тебя седня даун, иначе бы ты такое не написал, значит - я не согласен(мышление бай доктор Хаус)
вот оно как, Михалыч.
[cnsrd]
джуффин в 7 класе разочаровался в миленьких девочках и перешол на брутальных мужиков?
rasta, ti chitaesh moi mosli.
Скрытый гей пишет: Пришел в Сп и влюбился в Googa.
не, когда он в Сп пришел меня не было в тиме
мы в разные периоды приходили и уходили в Сптим
Порой на форуме возникают чрезвычайно интересные треды
Сцуко не напоминайте мне 7 класс Т_Т
Sp)GooG пишет: Ну фотки я выложу-только там всё прилично! ![]() А вообще мы с Джуффом офигенски отдохнули на море-оттуда и фотки (кроме последней) ![]() (ссылка) (ссылка) (ссылка) (ссылка) Sp)DarkGirl пишет: Я конечно нереально клёвая,но всё-таки настоящая,и как видишь далеко не круглая ![]() Так что не стоит говорить,а тем более утверждать то чего ты не знаешь.Строишь из себя умную и взрослую?) Получается херово Выглядишь как тяфкающая шавка,которой пора дать хорошего пинка под зад,чтоб не раздражала) Да,давай иди поскули своему хозяину чтоб он опять тебя защитил,как ты это делаешь каждый раз ![]() P.S Всем привет!)Это опять я)))
тетки/тёрки/попкорн гогого старт ит бэйби
Жалко детей обижать![]() Ремка у тебя клёвый авик!
Ну у джуффина явно тяжелые проблемы с психикой
[cnsrd]
1х1 в грязи!!
хотя 2х2 тоже вариант
да пойдет, для разрядки.
![]() Добавлено 1х1 сраться уже не модно. переходим на 2х2. если есть желающие присоединяйтесь, пока еще есть вакантные места, места в партере, места возле джуффина в сортире.
[cnsrd]
[cnsrd]
SkyNet пишет: не я лучше воздержусь, а то всегда когда я чот начинал спорить на сп форуме кто-то уходил из команды ^^ уже 3ое вроде на счету или 2ое
ты в их числе не был ни разу?
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
| © 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |