Из истории Sp Team...
Из истории Sp Team...
Прочитал историю SP Team (довольно таки много же там написано o_O!)... ВОт возникли у меня пара вопросиков, связанных с вашей командой ![]() Из истории SP team пишет: Как же был создан такой крутой ресурс, если его создатели были " полнейшими нубами в html-программировании"? ![]() Из истории SP Team пишет: Существуют ли какте-нибудь ещё сайты Сп?=)
ушел в чтение истории
![]()
ПОЗОР!
Не знать историю своей команды! ![]()
Крыс, ответ на 1-й вопрос: тогда были нупами, за то время аццко подучились... на досуге можешь покопаться в Архиве новостей (в меню на главной), там иногда были новости о добавляемых модулях...
то, что ты видишь - это конечный результат, к нему спидёр (двиг) эволюционировал пару лет ответ на 2й вопрос: не существуют, насколько мне известно, тогдашняя затея с спгэлэкси умерла из-за проблем с оплатой хостинга, и только недавно сайт переехал на платный хост... а на халяве поддомены вроде не дают; да и думаю, заниматься всякой научной хнёй перехотелось ))) есть поддомены help.spteam.ru это я себе взял поиграцо tour.spteam.ru вчера добавили для туров (ссылка) Sp Animations =) короче есть почуть, но все они далеко от сптим не ушли ))
Пора дабавить в новейшую историю Sp) что Такт стал Бубутой, а Дик девоно и сортиры чистит -------------------->
![]() ![]()
Хмм... почитал новости и ничё там интересного не нашёл -_-;; Хотелось бы узнать как они так "аццко подучились"... Чо читали там и т.п....
Скачал флэшки... посмотрел.... и плакалЪ ![]() ![]() ![]() juffin пишет: не только я считаю, что девоной стал ты xD
xD
Как вы уже надоели мне с этим приколом ![]() ![]() ![]() Короче, Всему SpTeam идти и чистить Сортиры!---------------------------> ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено А для Джуффина будет специальное зедание... Я пока его не скажу... А ты пока Джуффин одевай водолазный костюм ![]() ![]() ![]() ![]()
ахтунг сейчас тебе будет несладко, как увидят наши флудеры =)
З.Ы, не нашёл, потому что среди 128 новостей Такта те сложно найти =)) было бы желание... но про способы (книжки там и т.п.) там не писалось - просто мол добавил то-то... Sp)Shr пишет:На то и расчёт ![]() ![]() ![]() ![]() ... пишет: И кто это говорит? DirtyRat Грязный КрысЪ -_-;; да ты предшественник или помощник джуффина, короче ----------------------------> на КОЛ!!!!!!!!!!
Джуффин прям у вас знаменитость
![]() ![]() ![]()
Ну да - наладил чистку сортиров среди Sp)
![]() ![]() ![]() КрысоДевОна пишет: Рема, +1, на кол его, потом развоплотить, клонировать, и сажать на кол до превращения в желтую резиновую утку, ну или Дика на крайняк ![]()
ogospodibojemoi, ВСЕМ ЧИТАТЬ ИСТОРИЮ и на счеи Galaxy Tournament'a не верить Tacticus'у!!!
Огосподидедушка!!! У.
ТаГГдичезгий кодер пишет: Плюсадин ![]() Тагд фсе подробно расписал, а я до Такта успел пошариться по всем новостям = )
Кстати когда я уснул перед CW , я читал историю 7x от чего и уснул
![]()
Такту респ и спасибо за такую подробную инфу
![]() 2Sky чо за урод у тя на авке? ![]() ![]() ![]() Блинчики вместо кубков - супер ![]() ![]()
Нет, блинчики и кубки - хорошо
![]() Пей и закусывай. Sky пишет: Я только заметил, что у каждого наж строкой кубков есть строка блинчики - что это ![]()
[cnsrd]
Главный чистильщик сортиров))) пишет: Главный чистильщик сортиров объявился? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да ты тут давно сидишь, я всего лишь скромный главный помощник главного чистильщика сортирофф---кстати тебя никто не учил копирайты вставлять?? так шо не выёбывайся)
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |