Как познакомится с девушкой?!
[cnsrd]
[cnsrd]
[cnsrd]
ЖУЖЕГ ну ты видел мою фотку, я по твоим группам ни в 1 особо не вписываюсь, даже в ту которая называется "если ты тупой и не спортсмен", ну нет у меня тама супер мускалаф, ну 18 место в городе на стометровке взял зимой.
А вообще интересно читать книги, которые скинул Кот(за что ему спасибо), интересно узнать что и как, просто и изложено с примерами(чтоб понятнее мне доходило))) ) Faust пишет: не знаю, но мне кажется каждый примерно знает кто на какой возраст тянет....я к тому, что ты думаешь ей прикольно со мной будет знакомится?(ну не совсем же пох ей с кем?, хотя сам чтото непонятное написал) Добавлено уверенность в себе у меня немного повысилась, после некоторых статей(обзацов из книги, вашей постов и пикап.ру).
Да, а лучше чаще смотри на свою аватарку и забудь про "других" девушек
![]()
Кароче, на самом деле все проще. Книги - хз нужны ли они вообще... тока как дополнение к практике. Подходы, подходы, подходы.... Для того чтобы начать, тебе нужно все лишь познакомиться в своем городе с какими-нибудь пикаперами, и объяснить желание попасть в тему... Больше ничего не требуется... Пикаперы очень хорошо относятся к своим начинающим собратьям... В компании, когда все подходят к девочкам, обсуждают результаты и т.д., помогают друг другу... все получается весело и интересно, ну это как в клане состоять... То есть если тебе будет интересно, то любые трудности преодолеваются легко
![]()
1. юмор
2. оригинальность 3. острый язык (это не то что вы подумали, извращенцы!!! ![]() 1+2+3=все бабы твои.
[cnsrd]
BoSS пишет: Зато как бесит она меня! ![]() А по делу: не факт! Я до недвних пор постоянно носил растительность на лице и почти 50/50 ето кого-то пёрло а кого-то нет.
[cnsrd]
каждая девушка со своей изюминкой, если изюминку найти, то двери отрыты во всех направлениях.
каждый парень со своим блинчиком, если блинчик ему дать, то двери открыты во всех направленияхх. к каждому человеку нужен индивидуальный падход. нельзя палагаца на правила игры. игра меняется и правила тоже. твистеррр пишет: ну основные правила так и так надо знать.
Remake
[cnsrd]
Рем, тебе -2 не подойдут ещё не тока по интеллекту но и по статье...
![]() ![]() ![]()
[cnsrd]
да Бугатти прав.
![]() хотя при обоюдном согласие, чет там такое я слышал\видел... хотя не читал я 131 статью УК. ![]()
чем больше читаю наш форум, тем больше думаю о том, как же всё таки жизнь прекрасна
![]()
[cnsrd]
Кот и Фауст +1 / Твистер -1
![]() ![]() ![]() Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Я нахрен под столом .!.
Жу мой Бог =)))) з.ы. Превед Форс, как жЫзнь ???
куле мне -1, я еще и дерзкий...
![]()
ну не зачем флудить...
-2 года мне такой радости не надо, так даж не интересно будет, да если б -2 года я б сам додумал что и как.. я не хочу выбирать по возрасту, я хочу так понравился - подошел, не повезло, подошел к следующей, которая понравилась. Sp)BoSS ну про школу можно сказать я выше написал, а ваще насколько я знаю в моей школе нет такой девушки, которая мне понравилась бы(тем более какой там класс ты писал?)... Кот пока не действую нихера, мб будет время, тогда...на работе понта нету, когда я одет как хз кто(да и настроение//состояние у меня от этого не лутшее(от одежды на работе) Добавлено диК пишет: вылезь из под стола и напиши свой аццкий пост, надеюсь он будет лутше чем игры которые ты играл вчера(особенно при счете 1-1), а то реплей выложу ![]()
Cлышь
Ну это вообще шантаж уж0 нах! Сотри их скорее и не вспомнай про них =) И пост я свой уж0 написал ![]()
сцуки... запудрили мозги Реме...
инк пишет: гыгыгы... меня так проперло, чуть со стула не упал..=))) а вообще это интервью давно пора снести нахер! Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |