Принимайте лого.Джуффин пишет: На сайте Лебедена есть где-то радел, где он даёт коментарии или критикует работы, которые ему присылают, как я понимаю , каждый день. Скинул другу,который в этом чуть больше разбираеться, что б тот отослал туда. Это результат.
такт, надо писать ПЛАКАЮ, а не РЫДАЮ)))
Добавлено и вообще, эта темы вызвала у меня изжогу(((
[cnsrd]
Спасибо, стараюсь.
![]() ![]()
может мне тоже чё нить джуффину написать, авось и мне спасибо скажет, наконец
![]() ![]() ![]()
Напиши - скажу)..
![]() Добавлено Такт - то есть ты кладёшь на кон свой авторитет в вопросе дизайна, что это критиковал нуб, я тебя правильно понял?))).. Рендм - тоже? ![]() ![]()
Джуфф, твоей самой большой ошибкой было название темы, теперь расхлёбывай доебоны. Не было бы там слова "лого"...
![]() Кст, чё-то у меня, как квакера с огромным стажем, никаких ассоциаций с данной игрой не промелькнуло ![]()
видать не те грибы с утра поел, раз никаких асоциаций
![]() ![]()
[cnsrd]
Котяра пишет: ![]() ![]() ![]() Джуфф пишет:Вот это 1000000000000!! ![]() ![]() ![]()
«Людям приятно, когда им лижут зад...»
Ребят, вы меня до истерики довели...
Если вам лижут зад, будьте бдительны, возможно вам его просто смазывают
![]() ![]() ![]() Добавлено давайте расфлуживать эту тему...до фрироллов осталось немного)) Инк пишет: Жизненный совет ![]() ![]() ![]()
Жизненный совет
Если бы платили за все мои советы, я бы стал миллионероммм ![]() ![]() ![]()
А если бы платили за стоящие - был бы в долгах
![]() ![]()
совсем ошалел от кофе???
каким образом я был бы в долгах??? купи мозг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено чё за интеллегентная хамоватость?) ![]() Кот пишет: Такт пишет: Я в дизайне мало разбираюсь и в терминологии, но мне друг на днях как раз рассказывал про то, что на сайте Лебедева на картинки дают критику или линч, как там оно правильнее звучит. Я был уверен, что он не только сам что-то скажет, но и туда отошлёт, что он и сделал и написал мне результат. Я его сюда выложил, т.к. многие тут о Лебедеве говорят, что тут не так ???? Объясните ?
Ватсон, я так больше не могу...
[cnsrd] ![]() ![]() Убийца двузубых капчикойдов Сообщений: 669
да уж до фрироллов уже рукой подать... кто нить из критиков намутите лого мы все поглядим где затенено, где пересвечено и где криво
Добавлено Инк и нафига ты сюда свой цивик поставил в аватар ![]()
патаму шо все уважемые двузубые капчикойды катаюстя на цивиках, а убийцы этих многоуважаемых сам знаешь на чём катаются
![]() ![]() ![]() Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |