Как начать игру без внесения денег FAQСтраницы: 1
Как начать игру без внесения денег FAQ
есть покерная школа называется покерстратетжи там дается 50$ начального капитала на покер рум, который вам понравится чтобы получить эти 50$, нужно прочитать пару статей с сайта и сдать по ним викторину(очень простая викторина+могу помочь) нужно заполнить свои верные данные и выслать свой скан паспорта(замазываем подпись - все надежно) и через сутки или двое уже можно играть на эти 50 долларов - они уже ваши Я знаю, что многие хотели посмотреть что такое покер и с чем его едят - в аське уже не раз писали, поэтому создал эту тему. В этой школе я являюсь модератором и оцениваю сыгранные раздачи(советую как лучше сыграть). Предлагаю поэтому ссылку ПокерСтратетжи Из ссылки видно, что она указывает на меня, но вам лично без разницы зарегистрироваться через нее или через корневую ссылку, а мне немного поможете за то, что я дал адрес и готов проконсультировать по игре, теории, лучшего способа обучения, покеррумам и викторине
а после викторины можна сразу денег снять или на них обязательно играть?
Окмак
![]() Надо сначала на них наиграть определенное число покерных очков, потом сделать депозит чтобы указать каким образом будешь выводить деньги, а уж потом снимать ![]()
можно играть играть и подняться до тысяч долларов с этих 50
![]()
Goog - сколько бр?)
![]()
больше 1к
![]() Добавлено и ник мой пишется по-другому ![]()
А как ты стал оценщиком рук?
![]() И чё за это дают? ![]()
дают не чистить сортиры
![]() я иногда покер по ящику смотрю, уже одного русского показали, который под 6 лимонов выиграл Жуфин, когда тебя покажут? ![]()
Это не просто русский, это [orky]Soul или по Варкрафту SK-Soul
![]() ![]() Меня не покажут)) - я не занимаюсь профессионально покером, так чисто, чтоб на жизнь хватало и на творчество, без фанатизма играю ![]()
Джуффин, все равно будем ждать когда тебя покажут.
![]()
Пусть лучше расскажут, что я выиграл какой-нибудь турнир из серии ECCOP, которые сейчас буду играть
![]() ![]() Это как в анекдоте.. дада, бойан)) просто по теме... - Господи, господи, сделай так, чтоб я выиграл миллион в лотерею! Так продолжалось каждый день, через год небеса разверзлись: - Робинович, дай мне шанс - купи лотерейный билет.
модер дает смотреть любые темы, любые видео плюс небольшая зарплата
ВЛАСТЬ ВЛАСТЬ ВЛАСТЬ ВЛАСТЬ ВЛАСТЬ ВЛАСТЬ ВЛАСТЬ ВЛАСТЬ ВЛАСТЬ ВЛАСТЬ ![]() ![]()
ты алчен!
![]()
Помницца, в древние времена я прошёл эту викторину, но куда-то проебался и пол-сотни баков так и не получил, а по второму кругу с другого адреса стало впадлу регать новый акк
![]()
тоже самое )
дети, я не могу вывести деньги, мне нужен еще 1 чувак )))
а можно я на свою черепашку зарегаю?
![]()
Черепашки не могут играть в онлайн покер, ибо из-за скорости реализации своих решений (а может и принятии - я хз чё у них с мозгом, но рефлексы вроде работают быстро) они будут в вечном ситауте...
да конечно, приветствуется любое Божье создание!!
![]() Добавлено и ваще чо за херня, седня смотри свой тел э френд, и не вижу ни то что чуваков из сп, но даже и черепашки!!!
я б зарегюсь как-нить потом. ща со временем жопа
или там нужно просто акк зарегить, а проходить потом?
там нада пройти викторину и еще желательно поиграть месяцок чтоб покерстраджети птс отбить, тада гуг обогатится )
ну там зарегить и недельку поиграть мне хватит
ахха, тогда сорре гуг ) с такими темпами я сыграю 1ю партию осознанно через пару лет
прощаю, хуле ))
Добавлено в продолжение темы РЕпсы тока просьба там поддерживать тему, а не наоборот ![]() Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |