4 место на маленьком фрироле)
4 место на маленьком фрироле)
Суууууука, бычачьи сиськи!!! Я должен был выигрывать этот фриролл.. ну топ-2 заслуживал точно).. ладно, ночь не спал, иду высыпаться, вечером напишу даже подробней как проходил фриролл, небольшой отчёт)).. Жаль это был всего лишь 25$ на Redstar Poker)).. Всего участников -300. На финальном столе был долгое время чиплидером. Вообще, всё отлично получалось, пока нас не осталось четверо). И тут я уже потерял контроль. Блять! Они у меня сортиры будут чистить!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удостовериться Лан... с вас камра всё равно)) ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю
![]() ![]()
Дада, молодец
![]()
Джуффин,ты кросавчег! Конгратюлэйшенс!
![]() ![]() ![]()
Джуфф, а чё ты вечно гоняешь фрироллы на Рэдстаре а не на Пати?
Я везде гоняю - ещё и на UltimateBet иногада, на Титане, на ПокерСтарс в 12к сателлиты... но когда такая толпа - это просто лак...
Эт да 3000 человек бьются за 100 баксов это жесть!!
Эт да 3000 человек бьются за 100 баксов это жесть!!
Ppc ![]() ![]()
Тут скорее всего дело не в деньгах - а в удовлетворении своего самолюбия или получении опыта
![]()
Скорее всего
1-ое ![]()
Я тож так думаю!
![]()
Какое нафик самолюбие - я показываю более менее результат в одном из 10 турниров))..
![]()
ну так мы же не про тебя
![]() ![]() ![]()
Ах, вы ещё и не про меня?!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аааааа! Нда, ппц, какой же я сегодня убогий турнир. Нормально играл, постоянно лидер стола, постоянно скидывал руки типа 3 9, 5 7 и всегда как бы я не скинул на ривере приходил стрэйт. Короче долго держался, несмотря ни на что чиплидером был, но очередной мой сет на 4 не смог противостоять фул хаузу 444 QQ одного удачливого сучечки, сцуко, в итоге не хватило одной ступеньки до финального стола.
![]()
Нуб
![]()
Сам нуб.
![]() Добавлено 3000+ участников, это тебе не на шпагах рубать, тут надо с умом брать ![]() ![]()
Идея хорошая , скидывать скрины достижений
![]()
А найси, как я понимаю, тупо гребет бабло и никому ничего не показывает как играл
![]() ![]() ![]()
Да куда ему, Грешному магистру
![]()
Как куда, в Холоми его!
![]()
Нет , побед пока что не было
![]() ![]() А так я все буду скидывать , ну и конечно небольшой процент отчислять в копилочку , я не жадный ![]() ![]() ![]() А 3 смайлика , это великая сила ![]() Добавлено Оффтоп: Сцуки поиздевались на до мной ![]() ![]() ![]() Имел стек 40к , у чела 80к я на большом блайнде имею K10 (крестовые) чекую На флопе приходят K и J3 (крестовые) , у меня пара на королях и дро флеш , режу на 10к Чел отвечает , на Терне приходит 9 (буби) ... Я All in иду , чел отвечает ... на ривере приходит A(червы) У Идиота было A7 , и я сливаюсь ))) ну вот какого хера он пер на меня ничего не имея ))) слил меня тупо на лаке )))) Как же так можно ![]() ![]() ![]()
Это неотъемлемая часть поки
![]()
Да таких нубов в Холоми надо. Хотя может он реально верил, что придет стрэйт
![]() Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |