Фрироллы

NIGHT_ELFAO
Juffin

Hyde mode on!

Блинчиков: 33
Отправлено: 09:28, Среда, Декабрь 26 '07

Фрироллы

Есть хорошая идея).. Поскольку мы.. я, Найси, Сфера начнёт)).. другие может тоже.. играем фрироллы,то хочу сделать топик, в котором можно всё это дело обсудить, написать отчётик по удачным выступлениям.. результатам.. выложить скрины, какие-то раздачи выложить.. и конечно похвастать достижениями и пожаловаться на бэдбиты)).. :rofl:

Я лично каждый день сейчас играю фрироллы.. и иногда бывают интересные вещи на них происходят.. бывает неплохо дохожу.. ну и интересно обсудить и результаты, прочесть отчёт других игроков)..

Буду здесь выкладывать отчёты и результаты где играю.. то есть где хорошо сыграю)) там, где я покажу вселенной, что Sp>all :accko: :accko:

Только большая просьба... ну флудить тупо! Только по теме!! :spy:

TERRANRU
Sp)forsaken

Блинчиков: 6
Отправлено: 09:56, Среда, Декабрь 26 '07

Первый нах!!! )))

ZERGRU
Sp)NaySi

Жак Ив Кусто

Блинчиков: 158
Отправлено: 10:14, Среда, Декабрь 26 '07

Я всетаки напишу не в тему :rofl: предлагаю написать расписание фриролов, чтобы не пропустить чего интересного :rofl:

NIGHT_ELFAO
Juffin

Hyde mode on!

Отправлено: 12:25, Среда, Декабрь 26 '07

Фриролл 250$. Отчёт.

[cnsrd]

ZERGRU
Sp)Rendm

Администратор

Блинчиков: 4
Отправлено: 13:11, Среда, Декабрь 26 '07

Не осилил. :spy:

ZERGRU
Sp)NaySi

Жак Ив Кусто

Отправлено: 13:12, Среда, Декабрь 26 '07

Поздравляюю :rofl: даже очень не плохо :cool:

А написал все великолепно :) обожаю такое читать !

Тоже хачу такой талисман :diablo:

Напишу сегодня отчет с вечернего фрирола ;) пофиг какой будет результат , буду играть и писать ))))

ZERGRU
Sp)Rookie

Блинчиков: 0
Отправлено: 13:20, Среда, Декабрь 26 '07

стока букв я в растерянности

ZERGRU
Sp)NaySi

Жак Ив Кусто

Отправлено: 13:27, Среда, Декабрь 26 '07

Ну Вы даете :D :spy:

Чем больше тем лучше ;)

Описаны интересные ситуации ! Это Вам не учебники читать :diablo:

<3 Juffin

TERRANRU
Sp)forsaken

Отправлено: 13:57, Среда, Декабрь 26 '07

Я прочитал довльно таки интересно, но с учётом того что я в покере почти что ничего не знаю и смотрел турниры по 7TV, но ничего потихоньку вникаю в эту игру, так что спасибо и буду благодарен вам ребята если будете что-то подобное и далее постить.

Форс. С любовью.

ORCMD
LadyOrhy

Ацццкая деффочка ;-)

Отправлено: 14:03, Среда, Декабрь 26 '07

Джуффин пишет:
зы. Орхи моя королева и по совместительству талисманчик))

;) спасибо Джуффин :roll: ) следила за тобой в течении всей игры,ты играл действительно классно ;) Результат заслужил :super:В следующий раз будем ещё ближе к первому :thumbs: :roll:

Добавлено
зы. Я аццкий талисманчик :accko:

Добавлено
ззы Отчёт действительно аацкий,прямо учебник на самом деле.Гуд :thumbs:

ZERGRU
Sp)Sphere

House M.D.

Блинчиков: 140
Отправлено: 17:19, Среда, Декабрь 26 '07

Все аццко прочитал очень интересно. Думаю во всех случаях я бы также сыграл, только KhJh скинул бы на ранней стадии, скорее всего, хотя хз. Интересно, я так понимаю, блаинды в конце много сжирали, и еще много фишек тратил на то чтобы посмотреть флоп когда народ рэйзит?

UNDEADRU
BosS

Хозяин

Блинчиков: 0
Отправлено: 17:58, Среда, Декабрь 26 '07

А я считаю что всё заебись ОО

ZERGRU
Sp)Sphere

House M.D.

Отправлено: 19:40, Среда, Декабрь 26 '07

Нда только что на одном фриролле слажал. У меня A7 одномастные, все трое коллируют ББ, я бесплатно смотрю. Флоп — J и A7 одномастные. Вот что надо было делать? Все рэйзют, я в итоге олл ин, чувак следущими двумя картами собирает флэш… не видать мне финального стола. :P

ZERGLY
Sp)BoOgatti

Perfect no_Ob

Блинчиков: 90
Отправлено: 20:03, Среда, Декабрь 26 '07

Оо шикарнооо. аЦЦкий репортик :thumbs:

Ну мне писать пока не о чем - я на одинадцатичасовом вечернем ролле на КраснойЗвезде ещё и до первого перерыва ни разу не доживал :rofl:

NIGHT_ELFAO
Juffin

Hyde mode on!

Отправлено: 22:21, Среда, Декабрь 26 '07

Сюда не надо выкладывать расписание фриролов - это можно найти всё в одном месте:

Расписание фрироллов

Сфера пишет:
Интересно, я так понимаю, блаинды в конце много сжирали, и еще много фишек тратил на то чтобы посмотреть флоп когда народ рэйзит?

Есть такое число М.. в книгах по покеру об этом много говорится.. в турнирах всё крутится вокруг этого значения. Это параметр сколько кругов ты можешь просидеть не участвуя в игре и проплачивая блайнды.. то есть сколько можешь ждать карту..

Формула числа М=Стек/сумму блайндов+анте, если есть. И там есть некоторые стратегии как играть в зависимости от этого числа. Если оно больше 20 - ты можешь играть вполне свободно, колить рейзы и ловить флопы.. когда у тебя число М=10.. это уже опасная зона.. тут надо играть очень тайтово, то есть ждать вполне хорошей карты и ставить олин... когда М около5 и ниже - тут надо ждать хоть какой-то хорошей руки в задвигать всё олин..

Ну это конечно не тогда, когда ты 11 - а призы получают 10)).. Я там указывал, что хотя у меня 120к.. при блайндах 20-40к.. это М=2))).. то есть всего два круга я мог выжить)..

ZERGRU
Sp)Sphere

House M.D.

Отправлено: 22:25, Среда, Декабрь 26 '07

Аццко. :rofl:

NIGHT_ELFAO
Juffin

Hyde mode on!

Отправлено: 22:39, Среда, Декабрь 26 '07

[cnsrd]

PROTOSSUA
Sp)K0t

Всемогущий Уссурийский Кот

Блинчиков: 52
Отправлено: 00:28, Четверг, Декабрь 27 '07

Начну с выходного первого уже делать что-то дочитав минимум теории

ZERGRU
Sp)Sphere

House M.D.

Отправлено: 00:45, Четверг, Декабрь 27 '07

to Juff

Все понятно. Сегодня играл очень долго 7-карточный стад, ппц, почти до призов добрался. :D Аццкий покер, когда шла карта, тупо жал рэйзы и рерэйзы и все ставили, вот почему я ненавиже лимитированные игры. :rofl:

ZERGLY
Sp)BoOgatti

Perfect no_Ob

Блинчиков: 90
Отправлено: 01:45, Четверг, Декабрь 27 '07

Йоу, я наконец-то пережил перерыв в вечернем ролле на РедСтар. Итог 67 место и +0,12$. Афигенно, я богат :rofl: :rofl: :rofl:

Играл жутко тайтово весь турнир, ререйзил лишь AA & KK и играл лишь блайнды. В последней ставке алл-ин тупо не повезло - в банк накидали 58к, однако на мои две пары КА, у чувака с его 10А пришло ещё две десятки (10 К А 10 Q). сЦуко :E

ZERGRU
Sp)NaySi

Жак Ив Кусто

Отправлено: 01:55, Четверг, Декабрь 27 '07

Моего отчета не будет ... я пьян ... и пропустил все турниры :rofl:

UNKNOWNRU
CrazyKorea

Блинчиков: 2
Отправлено: 02:35, Четверг, Декабрь 27 '07

:) dont play poker use bw ^^;

Добавлено
:) dont play poker use bw ^^;

ZERGRU
Sp)Sphere

House M.D.

Отправлено: 03:56, Четверг, Декабрь 27 '07

Ооо, Крэйзи, кто бы говорил :rofl: :rofl: :rofl: Кстати, ты все в покер рубаешь? :accko:

NIGHT_ELFAO
Juffin

Hyde mode on!

Отправлено: 07:54, Пятница, Декабрь 28 '07

Отчёт за 27.12.07

[cnsrd]

ORCMD
LadyOrhy

Ацццкая деффочка ;-)

Отправлено: 15:49, Пятница, Декабрь 28 '07

Джуфф,так как играю я пока не важно,каждый раз читаю твои отчёты как пособия по игре)) thx :thumbs:

Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем