Фрироллы
Фрироллы
Есть хорошая идея).. Поскольку мы.. я, Найси, Сфера начнёт)).. другие может тоже.. играем фрироллы,то хочу сделать топик, в котором можно всё это дело обсудить, написать отчётик по удачным выступлениям.. результатам.. выложить скрины, какие-то раздачи выложить.. и конечно похвастать достижениями и пожаловаться на бэдбиты)).. ![]() Я лично каждый день сейчас играю фрироллы.. и иногда бывают интересные вещи на них происходят.. бывает неплохо дохожу.. ну и интересно обсудить и результаты, прочесть отчёт других игроков).. Буду здесь выкладывать отчёты и результаты где играю.. то есть где хорошо сыграю)) там, где я покажу вселенной, что Sp>all ![]() ![]() Только большая просьба... ну флудить тупо! Только по теме!! ![]()
Первый нах!!! )))
Я всетаки напишу не в тему
![]() ![]()
Фриролл 250$. Отчёт.
[cnsrd]
Не осилил.
![]()
Поздравляюю
![]() ![]() А написал все великолепно ![]() Тоже хачу такой талисман ![]() Напишу сегодня отчет с вечернего фрирола ![]()
стока букв я в растерянности
Ну Вы даете
![]() ![]() Чем больше тем лучше ![]() Описаны интересные ситуации ! Это Вам не учебники читать ![]() <3 Juffin
Я прочитал довльно таки интересно, но с учётом того что я в покере почти что ничего не знаю и смотрел турниры по 7TV, но ничего потихоньку вникаю в эту игру, так что спасибо и буду благодарен вам ребята если будете что-то подобное и далее постить.
Форс. С любовью. Джуффин пишет: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено зы. Я аццкий талисманчик ![]() Добавлено ззы Отчёт действительно аацкий,прямо учебник на самом деле.Гуд ![]()
Все аццко прочитал очень интересно. Думаю во всех случаях я бы также сыграл, только KhJh скинул бы на ранней стадии, скорее всего, хотя хз. Интересно, я так понимаю, блаинды в конце много сжирали, и еще много фишек тратил на то чтобы посмотреть флоп когда народ рэйзит?
А я считаю что всё заебись ОО
Нда только что на одном фриролле слажал. У меня A7 одномастные, все трое коллируют ББ, я бесплатно смотрю. Флоп — J и A7 одномастные. Вот что надо было делать? Все рэйзют, я в итоге олл ин, чувак следущими двумя картами собирает флэш… не видать мне финального стола.
![]()
Оо шикарнооо. аЦЦкий репортик
![]() Ну мне писать пока не о чем - я на одинадцатичасовом вечернем ролле на КраснойЗвезде ещё и до первого перерыва ни разу не доживал ![]()
Сюда не надо выкладывать расписание фриролов - это можно найти всё в одном месте:
Расписание фрироллов Сфера пишет: Есть такое число М.. в книгах по покеру об этом много говорится.. в турнирах всё крутится вокруг этого значения. Это параметр сколько кругов ты можешь просидеть не участвуя в игре и проплачивая блайнды.. то есть сколько можешь ждать карту.. Формула числа М=Стек/сумму блайндов+анте, если есть. И там есть некоторые стратегии как играть в зависимости от этого числа. Если оно больше 20 - ты можешь играть вполне свободно, колить рейзы и ловить флопы.. когда у тебя число М=10.. это уже опасная зона.. тут надо играть очень тайтово, то есть ждать вполне хорошей карты и ставить олин... когда М около5 и ниже - тут надо ждать хоть какой-то хорошей руки в задвигать всё олин.. Ну это конечно не тогда, когда ты 11 - а призы получают 10)).. Я там указывал, что хотя у меня 120к.. при блайндах 20-40к.. это М=2))).. то есть всего два круга я мог выжить)..
Аццко.
![]()
[cnsrd]
Начну с выходного первого уже делать что-то дочитав минимум теории
to Juff
Все понятно. Сегодня играл очень долго 7-карточный стад, ппц, почти до призов добрался. ![]() ![]()
Йоу, я наконец-то пережил перерыв в вечернем ролле на РедСтар. Итог 67 место и +0,12$. Афигенно, я богат
![]() ![]() ![]() Играл жутко тайтово весь турнир, ререйзил лишь AA & KK и играл лишь блайнды. В последней ставке алл-ин тупо не повезло - в банк накидали 58к, однако на мои две пары КА, у чувака с его 10А пришло ещё две десятки (10 К А 10 Q). сЦуко ![]()
Моего отчета не будет ... я пьян ... и пропустил все турниры
![]() ![]() Добавлено ![]()
Ооо, Крэйзи, кто бы говорил
![]() ![]() ![]() ![]()
Отчёт за 27.12.07
[cnsrd]
Джуфф,так как играю я пока не важно,каждый раз читаю твои отчёты как пособия по игре)) thx
![]() Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |