Фрироллы
Я кстати тоже выиграл один "SnG турнир".. правда на фишки.. но там были соперники посильнее, чем эти и их было 1000, а не 10
Тащим... -)
ксати сейчас идет промоушен, если проигрываешь с АА на шоудауне, получаешь 10 или 15 доларов... я уже 3 взял -)
че такое шоудаун?
Шоу для даунов.
джуффин ответит на любой вопрос!!
Главно сколько инфы выдал народу )))
ебашу дальше))..
[cnsrd]
ti noob, v kakom poker rume u tya real accaunt?
[cnsrd]
главное чтобы банкрола хватило на такие качки -)
[cnsrd]
Ну я думаю он в курсе мани менеджмента, вот тока юзает его своеобразно
шуре объясню =) за мной не заржавеет ---------->>>
![]() ![]() Убийца двузубых капчикойдов Сообщений: 669
Да Гуг... и покажи ему где сортиры
Да, Фауст... ты госу в покере - я нуб
согласен
а я что говорил?? идите на стройку работать госу покера....может откопаете чё нить полезное)
А где ты мозги зарыл - хоть примерно? я бы перекопал там всё
у фауста спроси
Затащил. 2 место.
[cnsrd]
поздравляю с отличным результатом !
Люблю быть талисманчиком)))
[cnsrd]
Клева сыграл
Это не как я попадал в 10-ку пару дней назад на Патипокере ![]() Осталось 12 игроков , блайнды 20//40к , у меня 80к (было около 300к в ТОП3 входил, но слился и не помню как) ... Так вот. За моим столом никто не собирался вылетать , стеки у всех блольшие , всем хочется в ТОП10 и получить билетик. Я открыл второй стол , там тоже у всех большие стеки , но у двоих стек меньше меня и я минут 10 сидел тянул время на каждой раздаче )) Ждал когда тех двоих сьедят блайнды Одного чела скушали быстро... второму повезло он поймал что-то и удвоился , тоесть жить он мог дальше )) Тут я попадаю на ББ , думаю ппц , вылечу 11 и фигак никто не режет , чел на МБ заколил , мне пришел флоп и я удвоился тоже И тут на другом столе 3 Алина вспыхнули Это был знак к финальному столы , куда я и попал Терь вроде в субботу будет продолжение
Джуффин
Не верьте этому обманщику)) сцуко , снова за фотошоп взялся??
ага Джуффин+фотошоп имба покера
Теперь все встает на свои места
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
| © 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |