Фрироллы
[cnsrd]
![]() У меня тока дрофлешрояль выпадает ![]() ![]()
иди на курсы по фотошопу или корел дрофф
[cnsrd]
Кстати народ я тут посмотрел и вы играете на не очень хороших румах фриролы. Я знаю клевый сайт (ссылка)
Там несколько раз в день проходят фриролы и народу играет в десятки раз, а то и сотни -тысячи раз меньше чем на парти к примеру. В призы и немалые попасть вполне реально!!!!!!
эшо шо я за чёрный пиар 3Д тут??
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено кста, что за фильм про варкрафт вышел?? я его ща качаю. кто нить его уже смотрел?
Skater
Чё-то не работает рега у меня.. ![]()
Фильм по варкрафту?
"Чё-то не работает рега у меня.. "
Все должно ботать нормально. Скачиваешь клиент с сайта и регаешься а потом хоть в тот же день иди и поднимай бабки во фриролах ![]()
Клиент скачал - в нём клик на cre new aka - кидает на сайт - там пишет нет связи с сервером...
![]()
mb mOsQ
![]()
Джуфф, мб аутпост надо отключитьт?
![]()
"Клиент скачал - в нём клик на cre new aka - кидает на сайт - там пишет нет связи с сервером... "
Возможно, рум просто не ботал в это время. Иногда бывает профилактика всякая. Попробуй в другое время - все должно получиться. ![]()
[cnsrd]
буржуй блин.
а рега в том покер руме действительно не работает, нах он такой нужен??? Мансион примерно такой же, НО он реальный а это кидос походу... ну хз
Если рега не работает как же я зарегился и ругие игроки из России и Украины? И мэншн хуже потому что там народу докуя играет а тут на 50 фриролл от силы 100-200 человек и первое место 15 баксов. И так каждый день. Вот и прикинь где выгоднее играть.
Если рега не работает как же я зарегился и ругие игроки из России и Украины?
![]() ДобавленоЕсли рега не работает как же я зарегился и ругие игроки из России и Украины? ты просто гуру покера.... ![]() ![]() ![]()
Сегодня игрок из Москвы с ником PokerMoscow, который зарегился по ссылке с покермоскоу форума в первом же своем фриролле на этом руме срубил 10 баксов! Так что твое дело хочешь не регайся пока другие будут бабло рубить. Играй на парти где по тыщу человек за 15 центов и то когда повезет.
[cnsrd]
[cnsrd]
Сначала в покер научишь играть, а потом будешь мне ТЫкать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
[cnsrd]
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |