MTT результаты.
Блеск, Джуффин, тащи!
Тащу!
[cnsrd]
|0 0? фигасебе, дай скрин на 1к порукоблудствовать ^^
Такт - а ты ещё не нашёл своё призвание... ацаси, может это твоё?
![]() Пару скинов: U have won the tournament! Первый, нах! Добавлено Скринов*
Недавно стукнул по клаве сильно, может поэтому пару клавиш западают?
![]() ![]()
Ну что ж Джуфф - молодец, поздравляю, заслуженная победа. Ты много тратил на покер ! Хороший результат !
даже очень хороший результат
апстрик длиною в жизнь(с - Дик)
28.03.
[cnsrd]
Juffin спасибо, подрочил
![]()
Штанга.
[cnsrd]
Тащишь
Тарковский пишет: Решил играть теперь минимум 10$ байины, и 5$ ребайники. Там, где за первое меньше 1000$ не могу играть, нет мотивации, потому что первое место занять очень тяжело, поэтому я ориентируюсь по десятому месту.. там где 1000+ за десятое примерно 100$, что не так уж и много, учитывая, что попасть за финалку не так просто. В основном буду уделять внимание 15+1,5$, 20+2$ и решил играть 30+3$. Выиграл на 30+3 8500$ гарантед билет и понял, что этот лимит я должен одолеть, ничего сложного, монстров пока не увидел, больше адекватов и только. Да, и хочу за 2 дня набить +200$ к банкроллу - пожелайте удачи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
оО, че то скромно +200$, надо уже ориентироваться на +2к$ к банкроллу
![]()
За 2 дня?
![]() ![]()
да ладно тебе, это в день по одному первому месту
![]()
Итоги за март
Всё!!! Задачу выполнил!!! Заебись! [b]5 место в 30+3 10к гарантед +535$[b/] и итого: 02.03.2008 банкролл = 0$. 31.03.2008 бакнролл = 3000$ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
занял топ9 на сдпокере, так блин слил, мог топ3 минимум затащить +20$ к банкроллу, и все таки обидно очень
Добавлено турнир был 750$ ребай за 1+0,10
Ооо госу стайл
[cnsrd]
Здорово Oo Juff шарит.
![]() Удачи.
Ща попробую свою ссылку реферальную, работает или нет)))
Регистрация на Редстар по бонус-коду "Juffin" Добавлено Хм... чё-т не то)))
нафига бонус код Джуффин?
чтобы мне премиальные заплатили
![]() 6.05. 30+3 10к gtd. 7 место из 330. Выигрыш 325$. Отлично играл. Ближе к концу чуть не вылетел – осталось 3000 фишек после AQ<KQ, следующая раздача я на ББ должен быть, а блайнды около 1000-2000. Но несколько рук подряд я выиграл и вернул стек. Потом стал чиплидером на финалке и был топ-1 из 7. Но сначала проиграл коинфлип, а потом мне показалось что один стилит, у меня на ББ было А7, развернул и въехал в КК. Грубейшая ошибка! Купил опыт где-то за баксов 500, если не больше ![]() Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |