MTT результаты.
Я бы тебе дешевле отдал.
[cnsrd]
[cnsrd]
фиш
Полезный совет для тех кто играет ради денег, если удается по быстрому выиграть (как у меня) "большую сумму", то нужно выходить ^^. Я например в последней игре зашел и сразу с двух восьмерок (третья на флопе) взял 3 олл ина у одного КК у другого QQ у третьего не полный флэшь по моему. Затем, еще взял 2 олл ина фул хаусом по 10-12$ и карты вообще не стало, а хорошие руки перебивались чудесным образом, я даже умудрился угареть с тузами на пиковом роял влеше, вероятность которого равна почти нулю.
эт бесполезный совет какраз ))
согласен, переезды это ппц, но без них в покере никак, я уже смирился с этим, мои каре тузов флэш роялем убивались, причем без намека на него, и еще куча разных хороших переездов
да и я не без греха, бывало что и я переезжал просто чудесным образом типов, так что все уравновешенно, ты переезжаешь, тебя переезжают
Седня зарубимся
короче ТОП-2 фриролл на УЛЬТИМЭЙТЕ из 2000 человек. Дали +7$ + билет на фриролл с призовым 1000$
млятство!!!!
играл 4 часа и хер мне денег отвалили((( скрин выиграл какую то чухню, на непонятный турнир. Добавлено Занял 3 место в турнире Eastern European 50 Seat Frenzy Qualifier Speed. Выиграл Entry to 50 Seat Frenzy 300K Qualifier(USD 15$). Вот мляти!! дайте 15 баксофф и идите наф со своими френзями. В след раз буду внимательней читать названия турниров.
да норм, мне бы такой билет
Итак, затащил!!!!!
[cnsrd]
Буду стучать в бубен, надо еще Дику сказать, он специалист по бубну.
Дика полюбому!
[cnsrd]
норм
Послание инКа к покеристам
Пол 4 утра сегодняшнего, смотрите на статус инКа ![]() Остальное на картинке не важно)) Инк аццок!
палите
[cnsrd]
Профитал и вспомнил что уже 20 минут как идет этот фрирол )) Я поБеЖаЛ
ПИДАРАСЫ!
[cnsrd] Джуф,всё будет гуд) ![]() Добавлено I belive in you
Я тоже верю в Сера Джуфина
[cnsrd]
Тебе надо отдохнуть,и не играть где-то несколько дней!Нужен релакс!
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
| © 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |