Сука блять.. конченый покер!!!!!!!!
Бля... как раз у тебя хуйня, потому что разница в деньгах немного больше между тем, что ты не добрал, и что я
![]() Я же не говорю, что это самый крутой бэдбит.. бывает что и стрит-флеш переезжают роялем).. на лимите 0,01-0,02 ![]() ![]() фауст пишет: это джекпот! ![]()
Джуффин дай аську или запиши мою есть разговор 460-325-065 сегодня уезжаю в командировку буду числа 6 апреля поговорим.
И этот туда же. Прощай СК... пацаны, скидываемся на венок
![]() ![]() ![]()
Фауст бляяяять! Мне из-за тебя ак заблочили!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Juff я заболел покером спасибо за ссылку ^^, прощай СК форева!
Кстати у меня классно получается играть, правда пока на виртуальные деньги, но противников читаю безошибочно и просто всех раздеваю за столом, го сыграем со мной в покерок за 1 столом. Дай аську, есть идея как заработать денег. Добавлено Прочел все твои книги по покеру + определенный опыт, нубиков на ред стар нех делать раздеваю, все не так уж сложно, главное помнить, что хороший игрок больше сбрасывает, чем играет.
Хм.. я тебя добавил вообще-то)).. но моя аська 193131016
а ты у меня не добавляешься тебя не видит аська
Добавлено Стукни мне, а то я тебя добавить не могу. Добавлено джу стукни мне в аську еще раз, дома ты не определился
Блять! Проебал!!!! Чё-то обидно так... хотя на шару вообще дошёл до финалки... не по делу честно говоря... но всё-таки играл очень мощно - был чиплидером с хорошим отрывом и так проебать...
![]() ![]() ![]() В общем, покер - ёбаный!!!! топ-5 из 340 в 30+3 10 000$gtd и +535$ За первое было 2200$! За 4-ое 800!!!! Блять!!! А мог вообще затащить ![]() Бляя... ну я всё-таки расстроен, мать их! Пусть рот полощат, суки! ![]() Ну хоть не переехали в конце - нормальное сравнение A9 vs 44 проиграл.. чтоб он сука подавился ![]()
на свой хотя бы паспорт гамаешь?)
Джуффин ты за финалкой совершил типичную ошибку играл олл ин до флопа на голом тузе, кстати у парня было 88 а не 44, короче нервы не выдержали у тебя вот и все, а так грасиво сыграно, не понимаю как ты не стал заслуженно ТОП-4, ппц 4 место было однозначно твое.
Меня порозил финальный розыгрыш 1x1, тот сильный тип, который сидел слева отдал весь банк 600 к какому-то нубу, причем не на чем, похоже они играли в паре, так как за финалкой до 1x1 ни один из них не забрал у другова ни фишки. Кстати я вернулся с коммандировки! Добавлено Кстати финалку 1x1 они разыграли за 5 минут
Ты чё-то путаешь.
Во-первых, я проиграл коинфлип A9<44. И сыграл правильно, у меня уже не было выбора там. Просто не повезло. Во-вторых, тот тип слева от меня не слил финалку, он хорошо мочил, но в финальной раздаче с какой-то парой на флопе въехал в сет, который на ривере есть ещё и каре)).. Причём он играл реально сильней того, да и сильней всех других, я это сразу заметил, но въехал просто в монстра на блефе, наверное потом много матерился)).. А то, что играл на голом тузе - это нормально.. я там даже на 23 ол-ины кидал)).. там блайнды большие, нельзя сидеть и ждать карту, надо поддерживать стек.. я там кстати был чиплидером из шести.. и пятое занял=)).. ну меня там этот слева переиграл пару раз очень грамотно.. я хз блефовал он или нет, но забрал у меня немного фишек.. ну и 2 раза я проиграл сравнение..
Че-то Джуфф больше ничего не пишет, наверно насливался как нупко, скоко уже в минусе?
![]()
Честно говоря сбился с точного счёта, но за 3 дня меня много переезжали, причём несколько ужасных бэдбитов, типа моих АА убивали, или старшим сетом.. на завершающей стадии, поэтому отыграл в минус.
Долгожданный даунстрик. Да и расслабился чё-то. Пока в минусе -100$ или 150$ где-то... щас будем выправлять ситуацию=) А пока я купил себе аццццкий монитор '22' дюйма Samsung 226BW. Сегодня подключил, привыкаю после 15дюймов)))... Посмотреть во всей красе Щас ещё поменяю и системник и всё будет заебись! ![]() ![]() Добавлено - Как ваше здоровье, Робинович? - Не дождётесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ладно вам нахуй воздух сотрясать.что на старзах,что на full tilt,что на 888 ГСЧ КОНЧЕННЫЙ КОНКРЕТНО (и не надо мне пиздеть что я играть не умею)играю уже 5 лет,как только выведеш из игры баксов 100,так все пиздец приехали!!! У меня лично есть записи более 100 игр .Где после вывода денег начинаются такие БЛЯДЬ переезды,где мои сеты тузов и королей проигрывали СУКА каким-то карманным 5 8 (просто интересно ,ето каким-же на до быть МУДАКОМ что-бы идти оллин с 5-8. 7-9. 7-10 )и в итоге переехать сет тузов.Для себя лично понял,баксов 10 выииграл и сваливаливай до завтра,больше тебе один ХУЙ ТУТ СЕГОДНЯ НЕ СВЕТИТ.А кто хочет выиграть 1000000$ во фрироллах,с таким-же успехом лучше покупать лотерии
О__________________о
вот зацепило, видать насливался...
Девон все задрачивает в покер?
![]() Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |