FlaSh покидает Sp

ORCRU
Sp)Manning

1010101010110101010101

Блинчиков: 72
Отправлено: 10:20, Среда, Сентябрь 24 '08

Согласен,надо закрыть эту тему, а то срачь не закончится....

ZERGRU
Sp)Sphere

House M.D.

Блинчиков: 140
Отправлено: 10:44, Среда, Сентябрь 24 '08

А как же флуд.

176 :roll:

PROTOSSRU
Sp)GooG

Гуру

Блинчиков: 85
Отправлено: 11:33, Среда, Сентябрь 24 '08

Ладно.. за блин, я тебя Ремэйк прощу так уж и быть )))

PROTOSSRU
Sp)Venom

Абузер

Блинчиков: 101
Отправлено: 11:34, Среда, Сентябрь 24 '08

Флэш давай на этом закроем эту тему? Какой смысл чего-то выяснять после того как ты уже ушел!
Отвечу за флеша - чтобы была мотивация вернуться.

Так что советую всем высказаться и выслезиться

UNKNOWNKZ
Flash

Блинчиков: 50
Отправлено: 11:50, Среда, Сентябрь 24 '08

странно, что левым сделали меня, когда именно другие начали обвинять меня в мании величия, показывать мои недостатки и т.д.
но спорить не буду - закроем тему

PROTOSSRU
Sp)GooG

Гуру

Блинчиков: 85
Отправлено: 12:15, Среда, Сентябрь 24 '08

Ну флэш.. там не спроста же началось.. все желали тебе какбы удачи вначале этой темы.. даже ремейк.. потом он рассказал про спор на канале, и ты начал на него наезжать ну и все... как бы вот начало... а спор был вполне законен.. ты реально считал скилл Ремы ниже себя на 2 головы, за это он тебя наказал, выиграв, я то как бы знал, что Рема не так прост, хотя бы посмотрел бы предыдущие кв и кого он там только не выигрывал по 2 0 и 2 1... ну вот об этом и можно сказать - пример выражения завышенной самооценки.. после опубликования этого факта ты наехал на Ремейка.. чего на самом деле делать нельзя в таких ситуациях... до этого там было 15 постов пожелания удачи...
то есть ты сам виноват в этих следующих 6 страницах, я не понимаю, почему ты удивляешься, что стали обсуждать твои недостатки...
ты же хотел быть звездой в плане бма... вот 8 страниц и то тут все достаточно маннерно проходит..

Добавлено
да.. кстати. там было2-3 поста не очень манерных и потом пошел масс флуд.. то есть как бы тема закрылась.. но потом пришел ТакТ и зачем-то возобновил эту лольную перепалку.. там уже все была закрыта эта тема.. так что Флэш, тебе нужно такта благодарить за такие откровения СПтим ))

Добавлено
Извини меня Флэш не могу удержатся и написать )) реально просто для прикола пишу ))
из всех других кланов Флэш был выгнан, и только из СПтим он ушел сам .. вот она сила командного духа СПтим :diablo: :super:

ZERGRU
Sp)Remake(

Переделкин

Блинчиков: 259
Отправлено: 12:28, Среда, Сентябрь 24 '08

я помню както я пришел на айсикап просто поиграть, я еще работал и совершенно не играл и проиграл Флэшу 1-3 после чего начались якобы "приколы" что я ваще по удаче вин и т.д.

Добавлено
вообщем я не буду наверное больше ничего писать, мне это не доставляет удовольствия.

PROTOSSRU
Sp)Venom

Абузер

Блинчиков: 101
Отправлено: 12:38, Среда, Сентябрь 24 '08

Ну не знаю, мне флешь реально был симпатичен, симпопатичны были его воля к победе, радость за себя, задиристось. Те качества которые ставили ему тут в минус, я считаю за достоинства. Многие сильные терраны, которых я знал были именно такими, с какой-то спецефичной этой расе задиристостью и неумолимостью. Флешь мне многих из них напоминает. Не знаю, помнит флешь или нет, но я как - то ему сказал, что он сильно похошь на зорка.

UNKNOWNKZ
Flash

Отправлено: 13:24, Среда, Сентябрь 24 '08

[cnsrd]

ZERGRU
Sp)Sphere

House M.D.

Отправлено: 13:34, Среда, Сентябрь 24 '08

[cnsrd]

ZERGRU
Sp)Remake(

Переделкин

Отправлено: 13:44, Среда, Сентябрь 24 '08

[cnsrd]

ZERGRU
Sp)Sphere

House M.D.

Отправлено: 13:51, Среда, Сентябрь 24 '08

Цкай просто шлюшка. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

ZERGRU
Sp)Remake(

Переделкин

Отправлено: 13:52, Среда, Сентябрь 24 '08

хахаха пишет:
не понравились действия шара, что он не расспросил меня о причинах ухода,

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

TERRANRU
Sp)SkyNet

chobo

Блинчиков: 123
Отправлено: 13:54, Среда, Сентябрь 24 '08

Да, Flash, не ожидал от тебя такого. Спасибо, тебе на добром слове. А насчет завышенной самооценки, так это ОЧЕВИДНО!!! Почему ты это никак не признаешь ? Если уж на то дело пошло, то на самом то деле тебе глубоко насрать на тиму. Вспомните кв с 7х, тебя ставят в лайн-ап ты сидишь на икапе, вроде все нормально, а потом бац, никому ничего не сказав, просто уходишь. Я уверен, у тебя по жизни такое похуистическое отношение ко всем, ты можешь легко предать и поставить человека в нелепую ситуацию. Мне это очень не понравилось!!! Очень много примеров, которые показывают твое высокомерие. Предлагая тебе сыграть со мной ТвЗ, ты помнишь, что мне отвечал??? Равносильно тому, что мол "сынок ты своей родной рассой меня выйграй хоть раз, а потом уж суйся другими".
Flash пишет:
про мои команды ты опять нагло врешь, я был в ts8, nl, bia, hr, bro7s, km, slayers, usm, sp, scwc, выгнали меня njkmrj с scwc i bia

Посмотри, сколько команд ты прошел, неужели ты хочешь сказать, что везде был плохой коллектив и атмосфера?? По мне лично если ты сменил более 2-х команд, то стоит задматься, а не в тебе ли самом деле, может ты просто себя там не так ведешь??

ZERGRU
Sp)Remake(

Переделкин

Отправлено: 14:06, Среда, Сентябрь 24 '08

TT пишет:
причем непонятно, что я сделал тому же ремейку и маннингу. ходят два выебщика и накидываются на другого

ты читаешь хорошо/не? предыдущийх2 пост мой прочитай.

просто цитата пишет:
Затем из жопы вылезает идиот скайнет:

тупо бм!

А ДА РЕБЯТА КТО НЕ ЗНАЕТ В ПРОШЛЫЙ РАЗ ОН БЫЛ выгнан именно за БМ из нашей команды, незнаю зачем принимали еще 1 раз
Если ты конечно это помнишь! Да и вообще чего ты тут теперь то хочешь? по-моему многие тобой были недовольны, а сейчас ты не делаешь себе чести.

Добавлено
теперь скажи мне что " Я НАГЛО ВРУ" да?

ZERGRU
Sp)Okmak

piska :diablo:

Блинчиков: 84
Отправлено: 14:09, Среда, Сентябрь 24 '08

если ему на всех пох, то скай ты зря старался и стлько писал :) я к флэшу отношусь норсально. просто бывают случаи когда на тебя гонят и цепляются за всякие мелочи. все люди без грехов и в каждом есть недостатки... так что лучше тут не сраться а просто разойтись миром :)

Добавлено
о нехило вы тут настрочили, я только пост ская засаетить успел :rofl:

TERRANRU
Sp)SkyNet

chobo

Отправлено: 14:16, Среда, Сентябрь 24 '08

Да блин, я тоже хорошо отношусь к нему как к игроку, но не как к человеку!

ZERGRU
Sp)Sphere

House M.D.

Отправлено: 14:48, Среда, Сентябрь 24 '08

А я в электричке.

ZERGRU
Sp)Okmak

piska :diablo:

Блинчиков: 84
Отправлено: 14:50, Среда, Сентябрь 24 '08

сфер пишет:
А я в электричке.

поздравляю :rofl: ... с днём варенья :D

UNKNOWNKZ
Flash

Отправлено: 15:01, Среда, Сентябрь 24 '08

[cnsrd]

ZERGRU
Sp)Remake(

Переделкин

Отправлено: 15:14, Среда, Сентябрь 24 '08

[cnsrd]

TERRANRU
Sp)SkyNet

chobo

Отправлено: 15:19, Среда, Сентябрь 24 '08

Flash пишет:
Я не вижу смысла тратить свое время - фф давно прошло, скилла ни ты, ни я не хапнешь. Зачем мне надо было с тобой играть?

Нахера тогда на подольске ты играешь, раз фф давно прошло ??? пиздишь дружок!

Добавлено
И с чего ты взял, что ты меня выйграешь, когда я буду играть зергом ? Ах, да, самооценка опять подвела...

UNKNOWNKZ
Flash

Отправлено: 15:25, Среда, Сентябрь 24 '08

[cnsrd]

TERRANRU
Sp)SkyNet

chobo

Отправлено: 15:39, Среда, Сентябрь 24 '08

да куда уж мне...ппц, какие еще унижения?? :D ты просто боялся проиграть скорее всего. :D

Добавлено
все, надоел мне этот разговор! Флеш, иди с миром.

ZERGRU
Sp)Sphere

House M.D.

Отправлено: 16:12, Среда, Сентябрь 24 '08

А я на паре.

Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем