Такт покинул СП

TERRANRU
Aktive

Блинчиков: 15
Отправлено: 07:49, Пятница, Сентябрь 26 '08

Флэш пишет:
Муха а ты кто такой чтобы я давал тебе ответ ? Сиди и не рыпайся, неудачник, тебя это не касается.

С чего такие слова? Может я чего-то не знаю? А если это с нихуёв то ты просто бм и скорее всего чмо по жизни. Не появляйся на форуме!
Дафт пишет:
Akt1ve надеюсь ты не воспримешь слова Гууга всерьез

Дафт, знаешь, некомфортно находиться в одной команде с людьми, которым ты неприятен... Я не собираюсь возвращаться, по крайней мере пока атмосфера в команде не изменится и пока не сделаю более или менее норм инет

TERRANRU
Sp)SkyNet

chobo

Блинчиков: 123
Отправлено: 08:32, Пятница, Сентябрь 26 '08

Myxamop пишет:
Уходите плз тада все кто грозится. Херли тут сраться, отпишитесь что ушли и гг, в асе все это плз. А то реально на форум куда не зайдешь везде эта хуетень ТТ.

Ушли и забыли...

ORCRU
Sp)Manning

1010101010110101010101

Блинчиков: 72
Отправлено: 08:33, Пятница, Сентябрь 26 '08

Актив,возвращайся,я ушел в такой же ситуации, когда подумал, что все - сп нет,но я ошибся......
А Флэш оправдывает мое отношение к нему,он наехал ни за что на мухомора имхо .
Только это мое мнение и я его никому не впариваю и не хочу, так что плз не пишите в мой адрес посты типа:Да ты лох и вообще ты не в теме.

UNKNOWNKZ
Flash

Блинчиков: 50
Отправлено: 09:31, Пятница, Сентябрь 26 '08

[cnsrd]

ZERGRU
Sp)Okmak

piska :diablo:

Блинчиков: 84
Отправлено: 09:42, Пятница, Сентябрь 26 '08

[cnsrd]

TERRANRU
Sp)SkyNet

chobo

Отправлено: 10:02, Пятница, Сентябрь 26 '08

Вот она где истинная сущность открывается!! А многие мне не верили.
Flash пишет:
Муха а ты кто такой чтобы я давал тебе ответ ? Сиди и не рыпайся, неудачник, тебя это не касается.

PROTOSSRU
Sp)Venom

Абузер

Блинчиков: 101
Отправлено: 10:14, Пятница, Сентябрь 26 '08

Не ну Мухомор при всем моем оромно уважении сам начал заниматься нравоучениями, пора бы уже знать, что со взрослыми людьми воспитательные разговоры не проходят и пользы не приносят, а когда еще мат через мат то этим вообще никого и нивочтом не убедишь. А этот форум настолько же форум Флеша, насколько и любого другого посетителя. Даже самый небольшой негатив разжигает еще больший негатив и так до тех пор пока не достигнет апогея. Мне больно смотреть как вы относитесь к друг другу и сколько в вас агрессии.

Мне понятна позиция Флеша, он хочет все выяснит и расставить точки над i, разве он этого не заслужил?

Ушли и забыли...

Никто не ушел и ничего не забыли, всем занять места согласно купленных билетов.

Вы тут на формуме буровите на человека, каждый чего-то там натриндел и забыл. А никто из вас не подумал, что у этого человека в отличае от нападающих остался негативный осадок, который доставляет беспокойство и заставляет низачто переживать, чем и вызван этот нескончаемый диалог, поскольку помимо тех в клане остались люди, с которыми ему было бы приятно играть плечом к плечу и ради общения и игры с которыми для него Сп как и прежде остается его кланом.

Все совершают необдуманные поступки и нужно уметь прощать, как например Такт меня и быть выше всего этого.

Идя на поводу всего этого превращаетесь в свору, а Сп - команда друзей и так было всегда

TERRANRU
Aktive

Отправлено: 10:31, Пятница, Сентябрь 26 '08

[cnsrd]

ZERGRU
Sp)Sphere

House M.D.

Блинчиков: 140
Отправлено: 10:50, Пятница, Сентябрь 26 '08

Оффтоп:
Вы тут выясняйте пока, я уезжаю на выходные, обдумаю всю сложившуюся обстановку, ближе к воскресение или понедельнику напишу дальнейший путь развития Сп. Выберем наш главный курс — захватить Вселенную, и полный вперед.

ORCRU
Sp)Manning

1010101010110101010101

Отправлено: 10:54, Пятница, Сентябрь 26 '08

[cnsrd]

TERRANRU
Sp)SkyNet

chobo

Отправлено: 11:25, Пятница, Сентябрь 26 '08

Оо

PROTOSSRU
Sp)Venom

Абузер

Отправлено: 11:32, Пятница, Сентябрь 26 '08

[cnsrd]

PROTOSSLV
Sp)Daft

Serious

Блинчиков: 32
Отправлено: 11:35, Пятница, Сентябрь 26 '08

Давайте составьте список тех кто прав и тех кто виноват с подробным описанием провинностей (высокомерен, бм, не сказал GG).

И будем на виноватых ругаться матом, а тем кто прав говорить какие они замечательные и как их сильно обидели.

Куда пропала вся адекватность участников форума, которую я наблюдал ранее ? касается в основном Ремейка и Такта, которых я считал гуд маннер.

Актив, давай возвращайся, будем жечь. В конце концов все успокоится, я уверен.

PROTOSSRU
Sp)MyXaMoP

Агрессия!

Блинчиков: 68
Отправлено: 11:40, Пятница, Сентябрь 26 '08

[cnsrd]

PROTOSSRU
Sp)Venom

Абузер

Отправлено: 11:58, Пятница, Сентябрь 26 '08

от меня по всему этому только 1н пост c матами.
Ну первый шаг сделать никогда не поздно.

а за флешем несколько форумов и кланов

Кто старое помянит...

ORCRU
Sp)Manning

1010101010110101010101

Отправлено: 12:06, Пятница, Сентябрь 26 '08

Веном пишет:
Не нравиться общаться с флешем так не общайся, тебе че народу мало.

Я с ним и не общаюсь, если ты не заметил, то я написал всего лишь два поста в этой теме!Мне наплевать на него, но когда ложь становится правдой- это плохо!
Веном пишет:
Ну и на последок, а за что тебе его прощать, за слова в интернете или ты обиделсо на буквы, по сути никто ничего такого ужасного не сделал или ты так глубоко оскорблен что не можешь жить без мести?

Че за бред?Какие обиды?Думаешь я в серьез обижаюсь и плачу в подушку по ночам из-за того что Флэш меня обозвал?В и-нете ,не в инете, а за слова отвечать обязан, если ты не можешь ответить, то ты пустослов....

TERRANNF
Sp)Austin

Блинчиков: 21
Отправлено: 12:11, Пятница, Сентябрь 26 '08

опять, вселенная СП заново рождается только после большого взрыва, как ни странно взрыва оскорблений и уходов.

PROTOSSRU
Sp)Venom

Абузер

Отправлено: 12:20, Пятница, Сентябрь 26 '08

если ты не заметил, то я написал всего лишь два поста в этой теме

Ты много чего понаписал лишнего. А я говорю, что вообще не стоит писать тому, с кем не катит общение, тогда и тебе не будут писать. А ты - я всего два поста написал, смешно.

Добавлено
Вообще радует, что многие спшники предпочли просто ничего не сказать, чем сказать глупость или гадость

PROTOSSRU
Sp)GooG

Гуру

Блинчиков: 85
Отправлено: 13:36, Пятница, Сентябрь 26 '08

может еще не дошли до темы просто глаза и руки ))

Добавлено
не ну как бы у меня нет обиды или негативного мнения в целом о человеке, о Флеше или о еще о ком то.. Актива я подначиваю, просто странный пост, вот мол я еще подумаю вступать или нет... странный какой-то )) такие терки наверное будут всегда, как кризисы экономические в мировой экомике...

UNKNOWNKZ
Flash

Блинчиков: 50
Отправлено: 13:48, Пятница, Сентябрь 26 '08

2муха
я не пытаюсь сделать так, чтобы меня все любили или обожали, я хочу доказать, что я не такой человек, какого из меня пытаются сделать (бм, шизик с манией величия), а также говорю всем, чтоб откровенно не врали и не клеветали на меня.
Вот смотри, как ты оклеветал меня:
1)Я с манниногом к этому моменту поговорил, и сказал, что больше не буду спорить с ним и сраться.
2)Какие нахрен несколько форумов и кланов с моим БМом? Опять внаглую пиздишь, не потрудившись узнать. Это только 2 клан.
3)Насчет причин (бма) ты тоже наврал - в ХР меня не обижали, просто постарались очистить клан и перетянуть игроков на свою сторону пара революционеров - ты, конечно же не знаешь, ты ведь появился только месяц назад в команде. Именно поэтому вместе со мной подали заявку в Сп еще 3 шровца.
В Сп возникли разногласия с 3мя игроками, потом влезли остальные, странно, но почему то только 2ое из них пытались что-то говорить и возражать мне ДО моего ухода остальные полезли уже потом, хотя лично им я ничего не сделал.
4)Я хочу, чтобы перестали на меня гнать волну, так что не пизди опять, якобы "почему я ушел".
5)На самом деле не просто гость, а бывший капитан и мембер Сп, причем один из лучших, у которого до недавнего времени были прекрасные отношения с коллективом.
ты бы муха общался полегче. меня выбесил твой первый пост, когда ты ни с того ни с сего наехал с матами на меня, причем все игроки ТВОЕЙ команды кажутся тебе святыми. А хули скайнет назвал меня далбаебом с манией величия, тоже просто так кстати ??

Добавлено
Актив, я к тебе реально не имею ничего плохого и прекрасно отношусь, и своим "нубом" просто прикалывался, жаль, что ты всерьез отнесся к моим словам и мы не стали друзьями, тем более что я позвал тебя в сп ((

TERRANRU
Aktive

Отправлено: 13:56, Пятница, Сентябрь 26 '08

Всё, не буду по этому поводу ничего писать, а то чушь начинаю нести какую-то, пишу хрень всякую. сорри :spy:

PROTOSSRU
Sp)MyXaMoP

Агрессия!

Отправлено: 13:57, Пятница, Сентябрь 26 '08

Флешушка, не вижу смысла тебе отвечать пока ты не начнешь читать глазами, а думать головой

TERRANRU
Aktive

Отправлено: 14:03, Пятница, Сентябрь 26 '08

Флэш, на счет нуба я всегда воспринимал это как шутку, нисколько не обижаюсь по этому поводу. По поводу того, что ты пригласил меня в сп, я действительно тебе благодарен. Честно! Я пересмотрел своё отношение кстати к тем, о ком писал, подумал слегка и теперь у меня ко всем отношение очень хорошее, просто ранее судил слегка предвзято и необосновано. Был неправ вобщем, сорри

PROTOSSRU
Sp)MyXaMoP

Агрессия!

Отправлено: 14:03, Пятница, Сентябрь 26 '08

И да, все твои терки начиная с выгона из биа, включая все кланы в которые ты вступал и все скрины с каналов и заканчивая вступлением в сп я читал и думаю что я все таки в курсе. И на сайте HR я тоже прочитал все. Мне было просто интересно как такой хороший игрок и вроде неплохой человек как мне казалось вдруг начинает себя так вести. Почитал, понял.
Мат появился потому что меня все это в концы задолбало. И если ты ГЛАЗАМИ почитаешь, то увидешь что мемберами сп я недоволен тоже. лана все, я улетаю.

TERRANRU
Aktive

Отправлено: 14:05, Пятница, Сентябрь 26 '08

Мух, в смысле, улетаешь?

Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем