Такт покинул СП![]() ![]()
Не.. нам пофиг, мы уже закрыли эту тему...
![]() Добавлено Кстати, блумарин, то, что ты написал такой пост свой, ты тем самым сделал то же, что и многие - высказал свой негатив в бм форме.. таким образом ты поставил себя в те же рамки, что и все, кто здесь кричал.. соответственно твой пост .. ты сделал сам то, что осудил .. получилось достаточно нелогично и лольно
Перестань наконец-то менять ники!!!!! Или забаньте половину его ников. Надоела уже эта клоунада.
![]() ![]() ![]() Всемогущий Уссурийский Кот Сообщений: 1506 ![]() ![]() ![]() ![]()
[cnsrd]
Рыпка-интеллигент пишет:Зачтено. ![]()
Ресет как всегда абсолютно прав... буду исправляться работать над этим аспектом )))
[cnsrd]
Как гласит кодекс пиратов...
Да, ты прав, человек с неизвестным мне ником.
ВЕНОМКААААААА"!!!""!"!"!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!1111111111111адынадын
![]()
Отожгли все
![]() ![]() ![]()
Джуффин!! Как там 1к ребайники?
Оффтоп:
фак мой мозг, ты пропал у меня из аськи =)
оО, просто ппц, осилил все посты... но терь понимаю что зря читал... ни к чему не пришли только разосрались окончательно...
Всем мир... Зы а Джуф затащил 250к гтд, топ6 кажись... Задолбали сраться, читал все посты от предыдущей темы... все жестко... надо мириться ![]() Добавлено И еще Такт ты реально иногда чересчур БМиш.. но это у тебя проходит и ты становишься мягким и пушистым... выпей пива переосмысль все и го обратно Цитата: omg ![]() ![]() ![]()
[cnsrd]
неплохие выигрышы конечно... но слишком уж там нервы нужны железные... переехали и старания 2х 3х часов на смарку.. это просто ужасно
![]()
[cnsrd]
Да лан, Джуфф, 5000 $ и можно пару неделек отдохнуть, а если б выиграл больше, то нажрался бы и вернулся только через 2 месяца.
Cфера, запомни, покермэны никогда не отдыхают... у покеристов в отличие от обычных игроков нет выходных...
![]()
5к зелени за игру? нафиг тогда расстраиваться? Джуф, а ты суко ебашишь
![]()
ну это ему на 50 байинов.. не так много, если рассматривать с этой стороны...
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |