Короче воюем ;)
Короче воюем ;)
(ссылка) Заюзали ваш логотип , только вступили,но ниче,скоро займём место в топе. если кому интересно давайте уговорим Такта сделать модуль,хотя я знаю что он нас пошлёт ) Добавлено Кому интересно,команду можно просмотреть под названием Sp.cs в закладке "Новые" в этом турнире.
Воюй Хан!!!
Кстати а в КС есть ранки как в СК?И вообще какая там ранковая система?
понаблюдаем, а ещё лучше держи нас в курсе
![]()
[cnsrd]
Xandr, те хЭдшОт шоле повесили? что не отписываемся ? ;;
Видать встретили после турнира на улице.
Нех после турнира ходить по улицам
![]() ![]()
блиа, я ж видел ксандра в аське сёня, забыл чтото спросить =(
Хандрюк - твоя собака (c) ;DDD
[cnsrd]
НиштячОк. Ксаднр&Ko рубяццо
![]()
ыть сыграли еще одну уже с топ3 со статой 13-2-2.Отдаваясь 1-6 собрались и выйграли 16-13,полностью владея инициативой в конце игры.парни молодцы вообще.Вообщем тащим тащим,всем докажем что те поражения-просто случайность
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как я и сказал на асус мы съездить не смогли,но вот на ночную тренировку как всегда поехали!
Не буду говорить что всех найденных в интернете соперников мы вмяли в пол ) Но вот о чем хотелось бы сказать.Где-то в 4 утра к нам подходят пять парней,го поиграем.Мы команда пластикс приехали на асус,сейчас хотим потрениться.Ну серьёзным поцанам то пох,го трениться.Они настроились,там понты,траливали.Сели на де_даст2,16-4 мы просто их уничтожили иногда отдавая раунды по нелепости.На следуйщей,опять же нашей самой нелюбимой и плохо подготовленной (в плане разнообразия тактик) карте де_трэин,мы проигрываем 16-13,причем где-то 5 или 6 раундов мы отдавали просто по глупым нелепостям и случайностям,наприме баг с дефузом бомбы,когда деф одновременно со взрывом,типа взрыва нету,но всё рушится вокруг от взрыва и КТ(!) остаётся жив.Но раунд в их пользу.И так далее.Но мораль сей встречи в том,что эти Plastics прошли оба отбора,в группе вышли с первого места....и проиграли парням Zatochka которых мы не раз выигрывали 16-9 и 16-10 на де_дусте и де_трэине.В общем,поставив нас на их место скажу,что мы могли претендовать на топ8 а то и выше.А всё изза чего?От части изза того,что я недооцениваю наши силы.И это есть хорошо,главное чтобы не переоценивали.И как я вижу после игр с пластиксами и знания их результатов у парней появилось нереальное желание затащить следующий кверти,а потом и асус спринг.тренируемся.В эти выходные опять на лан.И в следущие.И потом еще 2 раза будем ездить по ночам тренироваться.10 часов кс в день АААА
молодцы, молодцы
![]()
Ксан Вы Молодцы
![]() ![]() ![]() м о л о д ц о м ![]() ![]() ![]()
Ппц вы фанаты
![]() А я ща новую (хотя по сути старую) забаву для себя нашёл - quakelive открыли для публичного бета теста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я батрачу на рыб
![]()
Ресет я тоже
![]() ![]() ![]() ![]()
[cnsrd]
![]() ![]()
по мне, было бы отличненько иметь кс тиму
![]() Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |