Зачетный грибок
Шлюшка
Как бэ давно все в курсе.
Как бэ я не был
![]() Хотя мне по сути как-то... ![]()
от цуко --
баян!!
![]() Sp)Tacticus <3 boog пишет: same Добавлено для рэйдж это "великий праздник ", а для нас лишь небольшая потеря.
=)
Sp)MyXaMoP
Я не понял, ты наебал Рэйдж, или наебал НАС ![]() Добавлено а для нас лишь небольшая потеря. Ну не скажи, я расстроился когда набрел на сопли рэйдж
Хз, я вроде ушел из СП и примерно написал почему. В raGe есть с кем постоянно тренить 2х2 и быть хоть немного полезным на кв.
Ну наебывать я точно никого не наебывал, да и как ты заметил в любом случае вы много не потеряете, так как я надеюсь с форума меня вы прогонять не будете, а так я и так за вас особо и не играл никада. В любом случае не хотел никого расстраивать Добавлено Кстате, раз тег мне сняли, снимите и админку тада что ле..
Аа ну ладно, жедаю тебе и райдж процветания
МуХ пишет:Из-за тупого бессмысленного отрицания не будем. ![]() ![]() Venom пишет: Дак в теме он написал всё, что уходит и почему - да и так всё было ясно. ![]()
Надеюсь в Рэйдж найдет себе подружку для групповушки 2x2
печально все это.
![]()
Это печально.
![]()
гриб вообще предатель оказался. Нет бы заманить игрока, он сам оттался другой команде. Разве так дела делаются при нашей тяжелой жизни? Эх ты, нет тебе прощения.
я сомневаюсь, что raGe сильнее Sp!
Кланвар? Кланвар.
[cnsrd]
все правильно=)) я вот тоже хочу 2х2 задрачивать, но инет не позволяет
![]() ![]()
Пиар Окмака и ФТ.
Да не я рад за Муху и за РАйдж, рэйдж реально ожил после его вступления и как-то с новыми силами все стали играть и выигрывать, даже кланвары . Как-то он их воодушевил на подвиги, гл тебе. Лучше правду услышать от игроков о нежелании играть 2x2, чем биться об стену. Ну а для Сп) и так сойдет, будем выигрывать 2x2 на индивидуальном скиле и опыте который остался от игр 4x4. Удачи Мух.
![]() ![]() Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |