Sp Tour Вашими глазами
Sp Tour Вашими глазами
Доброго времени суток посетителям нашего великолепного сайта. ![]() Тема посвящена СП-туру который происходил 19.06.09 в 19:18 СЕТ. В этой теме я хочу что-бы каждый написал как прошел турнир "его глазами". Я думаю интересно будет прочитать свое мнение об игре, а потом естественно сравнить с мнением соперника. (если есть возможность выкладывайте с скринами или залейте репку) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено свои игры я опишу завтра ![]()
лол.. все репки на икапе залиты=))))
![]()
Нубские мероприятия не посещаю
![]() ![]()
НОВОСТЬ
Не знаю, впринципе все игры могу описать достаточно подробно что и где видел/думал, только пока что лень как-то, а ты пиши, мы почитаем, авось кто подхватит =)
Благодаря икапу вроде все прошло быстро и проблем не было. В следующий раз нужно будет заранее договориться о турнире, возможно увидим больше народу.
![]()
[cnsrd]
Актёры>гопнеги
![]() ![]() ![]()
ссылки вставляй через кнопочку "h ttp: //" тогда все будет нормально, а так надо вручную пол ссылки переписывать..
![]()
Ночью еще о играх с ремой напишу
ночь
![]()
[cnsrd]
про игру с нубом мог бы и не расказывать xD
[cnsrd]
Мне просто интересно что ты напишешь, потому как у меня не было ни единого сомнения в том что я выиграю 2 игры ^^
![]()
ну как есть.... )
[cnsrd]
С моей стороны игра смотрелась скучно )) Построил мут полетал, в то время халявил как никогда и строил много рабов, потом понял что рабов много и начал как обычно строить гидралов ^^ ну и все ))
Собак зажал конечно неплохо, я пытался съесть раба(вроде и съел) изза того что 1 фотонку ты отменял вродь
раба не съел
![]()
[cnsrd]
Когда проигрывают, пишут gg.
Я всегда пишу, когда проигрываю. и gg пишу, и всякое разное пишу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
O_o
я пишу гг только когда это было гуд гейм, а когда я не могу отбится от зилот раша я не пишу гг сорре --
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |