Как и почему вы оказались в Sp?
РЫБЫ!!!!!!!!
[cnsrd]
Это был Sp)keke тайванец, зато потом как ты адово меня разрывал будучу в клане, писец эти весели тучи дохлых гунов, я офигивал как ты так быстро набрал скилл.
дело в том, что играл я не так уж и много, зато работал на старом месте, где у меня была уйма времени и я целыми днями сидел и анализировал репки, карты, тайминги и всякую лабудень. Это очень мне помогло.
[cnsrd]
Я запамятовал, денег то заработал?
Добавлено Хочу устроить самый адовый money tourney, но есть определнный обстоятеьства, которые должны разрешиться до 11 декабря, если разрешатся будет весело!!! Добавлено Да, помню вступление в Sp) Ft. За минуту на пальцах порешали со вступлением, зарегали его и тут же пустили в бой с Антиком. которого он в тот день выиграл с общим счетом 4-1.
даа, фт заставил меня задрочить твт, однозначно. x)
Все, посмотрел в Либриуме этот турнир.
и кто выиграл?)
Теранн
Вечер воспоминаний
[cnsrd]
[cnsrd]
Эх, старые нубские времена!
а я в группе контакта про стар увидел объявление от К0Та, что мол йуных падаванов ищут в сп)
Добавлено я 2,5 года в сп)
Да.... давно это было )))
![]() ![]() Убийца двузубых капчикойдов Сообщений: 669
[cnsrd]
фауст нубоид)))
фасут*
МХ — писька))
Reset - рыбописька!
Мне тоже довелось поиграть с крейзикореей
![]() ![]() Убийца двузубых капчикойдов Сообщений: 669
да да я нубоид, но иногда захожу на подонск чтобы ебнуть кого нить
![]() И вообще я госу и неипет ![]() Добавлено аааа чуть не забыл, еще под знаменами Сп) тащил оффлайн турниры даже в то время когда был инактив, все таки опыт не пропить ![]() Добавлено Инк редиска тогда мега аццко описал как я тащил там
i love sp
найси флудераст
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
| © 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |