Пиздец -_-;;
Пиздец -_-;;
тема закрыта ![]()
[cnsrd]
Ответ первый: пришел только я и ты, причем ты на сайте ITL е зарегился ==> не мог играть
Ответ второй: нет, у него свой акк есть.
[cnsrd]
sp)rasta-basta
1. дело-то плевое, а ты незариглся, и не смог сыграть. 2. рофл нах ![]() просто неохото мне бло долго застявать на С-, поэтому он мне очков скинул. Вот и все ^^
Я не смог сыграть только из-за того что ты не поставил на игру... того же Дика ты предупредил заранее...
Инкуб, на кланворах и на пгт за тебя играли фэйки - факт ^^
лучшие причем ^^
Раста, если ты меня пол-года назад убивал ТвТ, это далеко не значит, что я лом. Ты можешь считать что угодно, но все это время играл я и только я.
Я предлагал играть за меня, он говорит, не-а, я под своим =)))
[cnsrd]
![]() ![]() ![]() Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
LOL !
Петросяна не буду даже смотреть ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Так..
[cnsrd]
rasta
[cnsrd]
Лана миру мир!
Предлагаю устроить перепись населения! Инкуб, давай мы тебе поручим важное занятие: вербовка кадров, но не фэйков, то есть нормальный желаемый переход в наш клан - вот это будет полезным делом - тока будь другом советуйся!
хорошо ^^
предлагаю взять an4is'a он на чампе в Кирове не плохо выступил, убил Слипинга, хобот говорит гуд чел, я общялся, он маннер. Думаю, надо брать. фека больше ни одного не возьму, мне уже хватило историй с теми ламерами =)
Кстати, где ты увидел игру, где я зерг? О_О
По поводу игры, где ты зерг: скачал с сайта ИТЛ, там госуфлудер играет c u3 на паранойде за зерга... даже госуфлудер с маленьой бувы написано....
Пусть анчис в асьу стунет поговорим...
O+_
Да потому что это был не я, на ITL, я с течем играл, убил его 2-1.
привет всем
![]() вот случайно сюда зашёл,реально спасибо за добрые слова инкуб,мы ламеры sure..sp very gosu..вообщем игнор тебе..
lol ;DDDDD
sure случайно ^^ P.S. если ты не знал, я всех называю ламерами и нубами ^_____^
a zra'....
дадада
просто это правда -_-
инка, всё в ажуре !!!
![]()
inka, pomenshe viebona, i tada vse budet v agure...
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |