bye
ыы =)
Перепил =( Добавлено Блин! Ахтунги вы чем думаете ?!? Корея дай что ли пасс от гг13 или перекинь мастера на кого-нибудь на ПГТ. ![]()
[cnsrd]
Voland пишет: да блин,подожди чуток скоро будут перемены например с сегоднешнего дня начну покупать комп и подключать его к инету,то есть у меня будет свой комп и за ним я смогу проводить время не 1-3 часа как раньше, а 2-7часов в день. На данный момент ваще писец, я даже на ПГТ не могу поиграть,мой лаунчер порится и я не могу заходить и создавать игры на ПГТ, и я уверен что я не единственный у многих такие порки. Так что пресоединяюсь к Воланду и соглашаюсь со всем сказаным им,кроме последнего предложения. Добавлено чё за херь на ПГТ,Тим из дисбанед типо команда распущена?
ага, это типа корея нас распустил
ББ кореа ! удачи в футболе !!!
лана давайте реще кто там лидер блин,клепайте на ПГТ то есть востонавливайте страницу команды нах
![]() ![]() Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Короче Такта нет так что я создам.
![]() Добавлено http://www.pgtour.net/team.view.php?teamid=5109 Vse Join requesty prisylajte.
gbi gbi
забавно все это читать...
Х0 =?
Дайте 2. ![]() Добавлено усе реоимся заного на ПГТ!!!
мде... че пристали то к нему ?
![]() Всякие отмазки типа лето, это фигня. Вы все сами знаете, что мемберам просто насрать
все резко заходите в тим,я уже отправил приглашение
Gg BB all ...
Чё ты тоже уходишь?
to Sphynx
respect... чувак жжОш!!! Я тут уезжал... Как делишки у всех? ))) жесть...
Не понял...
Что тут твориЦЦЯ ?!?
фигня какаята
кароче, наверно обсуждения закончены, надо бы топик закрыть.
а как закрывать то???
ban..
да походу Корея забил на команду,взял так просто и сволил
2 all
боже... ну чё рассусоливать то а ? Кореа прикольный чувак, ну ушёл так ушёл значит надо так, правильно ? вернеться если захочет, будем рады его видеть как в тиме, так и на форуме. всё. что тут ещё можно сказать ?
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
| © 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |