Вступающим и новичкам.
Вступающим и новичкам.
Ну поскольку *безШлемыЙ* не будет пока что это делать надо же кому-то донести "пунктик из новой анкеты" значит так перейдем к сути. Теперь каждый вступающий и только что вступивший должен будет сыграть 20-30 игр на сервере Абусс, по ним будет видна ваша активность(дата игр на сервере указывается) а также ваш скилл.всё у меня всё спец добавь что-нибудь.Да кстате это относится к тем людям которые сейчас на испытательном сроке!!!
2 remake
неее это не ко мне... )
(ссылка)
я после вступления сыграл 80 и скилл почуть-чуть растет, но ище слабоват, дык мне ище 20-30 игр надо сыграть?оО Цитата: если я сыграю эти 30 игр то скилл особо не вырастит, может лучше пусть "пунктик из новой анкеты" ограничиваеца активностью ![]() и кстати у SR на сцайте клева сделаны ссылки на акаунты абисса игрокоф, вот так и можно проверять активность, я читал где-та у нас на сайте што это нельзя по тех. причинам реализовать здесь но такт вроде собираицо обновить усе так можт и эта идея заработаит?оОбыло б оч удобно ![]() ![]()
Если что, проверяйте 2x2 ^^
25/21 Если быть точным это сейчас на sP)MX [D+] И если что aka khvMX ~64/60 [C-] Вот какой я активный! ![]() 170 игр! А вам слабо? ![]() Добавлено Ах да, если 1x1, то смотрите khvMX там [D+] ![]() Сейчас каждый день играю!!! ^^
Sp)Player_1 у SR и e2 делается вручную, т.е. кто-то из админов руками проверяет и переписывает на сайт, что не жжОт...
когда-то я писал скрипт, который грабил стату с ПГТ, но есть 2 НО - у нас хост халявный и это сново руками и на абусе нет команд, т.е. вся стата по игроку разбросана... лучше на репсах тему сделайте о добавлении команд, как на ПГТ было, и разспамьте по аське, чтобы народ поддержал... тогда уже можно о чём-то думать =) ну или кому не влом пусть следит вручную за статистикой ^^
А я лично не вижу смысла заставлять кого-то что-то делать , играть столько-то игр и тд... Если человек хочет и ему это нужно , он сам будет все это делать
![]() ![]()
Не Ремэйк правильно говорит , так и нужно.Правда не 20-30 а минимум 50.В анкету бы много чё добавил , например, тип инета , скока времени можете уделять стару и т.п.
Хех, на моём акке активность вы мож и увидите, а вот скилл...
хех ну ты главное продолжай скилл сам придёт
![]()
[cnsrd]
[cnsrd]
[cnsrd]
[cnsrd]
[cnsrd]
у меня 1 важный вопрос =)
откуда в команде появилось столько новых игроков ? что-то изменилось в политике клана или в мировозрении его лидеров ? =)
[cnsrd]
CrazyKorea
[cnsrd]
[cnsrd]
В принципе — да
Ебание мозгов =(((
![]() ![]()
нихуя тут замес мы ебашим =))
[cnsrd]
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |