7x и Sp отношение. МОДЕРН

PROTOSSRU
Venomka-

Блинчиков: 0
Отправлено: 08:19, Воскресенье, Сентябрь 16 '07

[cnsrd]

ZERGRU
Sp)MX

2x2 user

Блинчиков: 39
Отправлено: 11:31, Воскресенье, Сентябрь 16 '07

У меня отношение к 7x довольно однозначное. Это клан-старик, который мне в прадедушки догится! =)
У меня в городе есть человек такой [7x]Drach, так он до сих пор остается верен этой команде (наскольо я помню) =) И с ним я в довольно хороших отношениях. В общем 7x и Sp может и не решают, зато в плане истории, это 2 великие команды. :thumbs:

TERRANEU
[7x]Alpha

Осколок Империи

Блинчиков: 1
Отправлено: 13:32, Воскресенье, Сентябрь 16 '07

Есть указание не ввязываясь ни в какие стычки, провести рекогносцировку местности Sp и выяснить заодно местные настроения к нам. Задача по большей части выполнена и я отхожу к своим. Всем спасибо.

ЗЫ: Если кто не понял, это моя форма стёба, а не свихнутость.

UNDEADRU
BosS

Хозяин

Отправлено: 13:43, Воскресенье, Сентябрь 16 '07

Опасен ОО

ZERGSE
Sky

Кран

Блинчиков: 11
Отправлено: 14:51, Воскресенье, Сентябрь 16 '07

Альфа, что за мода в 7х пошла - пытаться че-то строить из себя ;) Сам тон поста меня убил, слишком много "неестественности". Это именно то, почему я ушел оттуда. С уходом всех тех, из второго набора 7хЛТ, с кем я начинал играть, да и вообще играл в то время - Pb, Rb, Cast, Req, Dance, те же самые Korvin и Суп, Амби, 4everyoung, из 7х ушло то, к чему я привык. Атмосфера нормального общения. С Джастом она умерла в корне.

К команде 7х отношусь нормально, общаюсь с некоторыми мемберами, например, с зх48. Но вот кое-кто это все перечеркивает своим "справедливым" поведением.
Добавлено
Кто здесь? :spy:

TERRANEU
[7x]Alpha

Осколок Империи

Блинчиков: 1
Отправлено: 17:46, Воскресенье, Сентябрь 16 '07

Понятие "нормальное общение" у каждого своё. В разных кругах своё. К примеру, в зоне одно, в светском доме английского лорда другое. Попади лорд на зону он бы припух, нда? :P

Было бы интересно послушать пояснение к фразе про то что 7х что-то строит из себя. Если можно максимально подробно, что и когда он из себя строил.

Не думал что простой вопрос вызовет такие бурные реакции. Про Джаста я понял.

ЗЫ: В наше время вежливое общение уже становится неестественным. А жаль. Хотя наверное ты имел в виду что я так, по аське или ещё где, не общаюсь. Просто я хотел подойти к делу вежливо и не давать повода лишний раз ругнуться на 7х. Однако, тон всё-таки "убил" кого-то из Sp. :roll:

ZERGKR
Xandryk

Ксандрик

Блинчиков: 4
Отправлено: 17:53, Воскресенье, Сентябрь 16 '07

[cnsrd]

ZERGSE
Sky

Кран

Отправлено: 19:21, Воскресенье, Сентябрь 16 '07

Альфо пишет:
В наше время вежливое общение уже становится неестественным.

Хей, релакс.
Сиииииськи! :roll: И никакого негатива. Спросили - ответил.

ZERGRU
Sp)Sphere

House M.D.

Блинчиков: 140
Отправлено: 19:28, Воскресенье, Сентябрь 16 '07

sahar пишет:
К тому же тем, кто ене знает Сп, довольно трудно понять сходу здешнюю манеру стеба, которую часто принимают за бм =)
Вот это точно :thumbs:
P.S. и все-таки тебе, Alpha, надо почитать тему: Виват Сп, вразумите Гуга Ж). :diablo:

RANDOMN0
Shr

Блинчиков: 36
Отправлено: 19:46, Воскресенье, Сентябрь 16 '07

Сферко, зачем так жестоко? :diablo:

ZERGMD
Sp)Faust

Убийца двузубых капчикойдов

Блинчиков: 5
Отправлено: 20:03, Воскресенье, Сентябрь 16 '07

7х? хм помню под фэйк ником играл я себе никого не трогал ... тогда еще помню орг был... ну выиграл у кого-то из 7х 2-0, тут он мне сказал что я лам, что я только с нубами нормально умею играть ... и позвал меня на канал где сидели человек 6-7 мемберов 7х. Вот так... пришлось мне с ними сыграть ... чтобы не думали что я нуб полный (а я не полным нубом был, так чуток) ... короче ... сыграл я с ними (там была пара топов... хз, уже не помню кто) ... финальный счет Я вс 7Х был по играм где-то 15-2 (я ни разу не проиграл) ... так мне сказали что я КОЗЕЛ, БМ, и нуб полный... а потом добавили ты вообще МапХакер (тогда я первый раз услышал такое) и пообещали что меня забанят ...
Ну и какое отношение у меня должно быть к 7х? причем я половине тех игроков даже слова не сказал кроме слов "Мэйк" и "ГГ" ... ппц...
Хотя я знаю хорошо Корвина, мы с ним на офф ивентах часто встречаемся, он госко был А- ПГТ, но я его все равно дернул :)
Вот так вот... хз, я щас даже не знаю кто в составе ... мб уже там есть нормальные люди .... хз в обещм

ZERGDE
JuJey

Император Зергов

Отправлено: 20:14, Воскресенье, Сентябрь 16 '07

Фауст, ну че, когда алчную гильдию Сп пополнит Sp)Faustenok1 ? :)

ZERGSE
Sky

Кран

Отправлено: 20:55, Воскресенье, Сентябрь 16 '07

Фауст пишет:
Хотя я знаю хорошо Корвина

Чмогне его от Спита :D

ZERGRU
Sp)Sphere

House M.D.

Блинчиков: 140
Отправлено: 22:37, Воскресенье, Сентябрь 16 '07

Faust gozzzzkO, передавай свои джедайские способности фаустятам и веди к нам в аццкую тиму :diablo:

PROTOSSRU
Sp)dickY

Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!!

Блинчиков: 4
Отправлено: 23:37, Воскресенье, Сентябрь 16 '07

Тсс..

Как укажет велики Магнето - так и отношусь. :rofl:
Хотя лично R к 7х никак не отношусь, ни физически, ни духовнЫ. :D

PROTOSSUA
Sp)K0t

Всемогущий Уссурийский Кот

Блинчиков: 52