7x и Sp отношение. МОДЕРН
[cnsrd]
У меня отношение к 7x довольно однозначное. Это клан-старик, который мне в прадедушки догится! =)
У меня в городе есть человек такой [7x]Drach, так он до сих пор остается верен этой команде (наскольо я помню) =) И с ним я в довольно хороших отношениях. В общем 7x и Sp может и не решают, зато в плане истории, это 2 великие команды. ![]()
Есть указание не ввязываясь ни в какие стычки, провести рекогносцировку местности Sp и выяснить заодно местные настроения к нам. Задача по большей части выполнена и я отхожу к своим. Всем спасибо.
ЗЫ: Если кто не понял, это моя форма стёба, а не свихнутость.
Опасен ОО
Альфа, что за мода в 7х пошла - пытаться че-то строить из себя
![]() К команде 7х отношусь нормально, общаюсь с некоторыми мемберами, например, с зх48. Но вот кое-кто это все перечеркивает своим "справедливым" поведением. Добавлено Кто здесь? ![]()
Понятие "нормальное общение" у каждого своё. В разных кругах своё. К примеру, в зоне одно, в светском доме английского лорда другое. Попади лорд на зону он бы припух, нда?
![]() Было бы интересно послушать пояснение к фразе про то что 7х что-то строит из себя. Если можно максимально подробно, что и когда он из себя строил. Не думал что простой вопрос вызовет такие бурные реакции. Про Джаста я понял. ЗЫ: В наше время вежливое общение уже становится неестественным. А жаль. Хотя наверное ты имел в виду что я так, по аське или ещё где, не общаюсь. Просто я хотел подойти к делу вежливо и не давать повода лишний раз ругнуться на 7х. Однако, тон всё-таки "убил" кого-то из Sp. ![]()
[cnsrd]
Альфо пишет: Хей, релакс. Сиииииськи! ![]() sahar пишет:Вот это точно ![]() P.S. и все-таки тебе, Alpha, надо почитать тему: Виват Сп, вразумите Гуга Ж). ![]()
Сферко, зачем так жестоко?
![]() ![]() ![]() Убийца двузубых капчикойдов Сообщений: 669
7х? хм помню под фэйк ником играл я себе никого не трогал ... тогда еще помню орг был... ну выиграл у кого-то из 7х 2-0, тут он мне сказал что я лам, что я только с нубами нормально умею играть ... и позвал меня на канал где сидели человек 6-7 мемберов 7х. Вот так... пришлось мне с ними сыграть ... чтобы не думали что я нуб полный (а я не полным нубом был, так чуток) ... короче ... сыграл я с ними (там была пара топов... хз, уже не помню кто) ... финальный счет Я вс 7Х был по играм где-то 15-2 (я ни разу не проиграл) ... так мне сказали что я КОЗЕЛ, БМ, и нуб полный... а потом добавили ты вообще МапХакер (тогда я первый раз услышал такое) и пообещали что меня забанят ...
Ну и какое отношение у меня должно быть к 7х? причем я половине тех игроков даже слова не сказал кроме слов "Мэйк" и "ГГ" ... ппц... Хотя я знаю хорошо Корвина, мы с ним на офф ивентах часто встречаемся, он госко был А- ПГТ, но я его все равно дернул ![]() Вот так вот... хз, я щас даже не знаю кто в составе ... мб уже там есть нормальные люди .... хз в обещм
Фауст, ну че, когда алчную гильдию Сп пополнит Sp)Faustenok1 ?
![]() Фауст пишет: Чмогне его от Спита ![]()
Faust gozzzzkO, передавай свои джедайские способности фаустятам и веди к нам в аццкую тиму
![]() ![]() ![]() ![]() Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Тсс..
Как укажет велики Магнето - так и отношусь. ![]() Хотя лично R к 7х никак не отношусь, ни физически, ни духовнЫ. ![]() ![]() ![]() ![]() Всемогущий Уссурийский Кот Сообщений: 1506
[cnsrd]
dickY +1
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |