Sp)Remake( => Remake => ???![]() ![]() ![]() Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Рема жж0ЖЪ !!!
Текст отличный, а фотки - вообще шедевр! Одумывайся и возвращайся, ты просто жЫзненно необходимая часть СП =) з.ы. Правда рема был сёдня на КВ, так что если тема уж0 не в кассу - не обессудьте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всемогущий Уссурийский Кот Сообщений: 1506
Хз, Рёма ( Бля, ну с буквой Ё оно так клёва звучит , прям, как Эмочка
![]() ![]() Где тут мом госу смайлы - ах да ! Вот они (; (: (; (: (: (: (: (: (: (: - что б на твоём лице были только они ![]()
Ну, Рем, если так, то твоя тема как и моя через денек другой станет хлебом для имбафлудеров типа Сферы и ее содержание станет неактуальным
![]() Ибо посидев немного в SR, подумав, что вот ща Сп проиграет а я ничем не смогу помочь - я сразу понял, что загналсо..)) З.Ы. Ну хуле.. внимание было получено, в который раз ты мог убедиться что в Сп тебя все любят ![]() З.З.Ы. О Господи, Кот, я только было думал что ты стал нормальным человеком, как опять эти имба смайлы ![]() З.З.З.Ы. Сфер -1 ![]() ![]() З.З.З.З.Ы. И вообще не обязательно мой ник выводить полностью, ибо меня писать 8 символов следя за капс локом запарило бы ![]()
Дж
ДЖу Джуд Джудж гррррррррррррррр
Все ноят из-за активности, вот из Сп народ уходит и таму подобное. А как клан вар, так у нас явка лучше чем у топовых российских команд. Я говорил и опять скажу, если пару кланваров не состоится из-за явки я за одну - две недели наберу таких игроков, что всем пиз*ец. Если такт не будет вола мурыжить с заявками. Т А К Т принимай народ в темпе.
Из-за тебя мозг свинтил, конечно, что он мог подумать, заявка месяц весела и все были не приделах. Короче права принимать народ в клан нужно делигировать еще кому-то. Я лично за Ская, всеравно ты репы не зыришь и тесты не играешь. Ну а пока у нас народу до жопы и есть вполне кому играть, не важно с каким результатом, главное не ВО, кстати Рема походу из-за этого и навострил ноги, тоже клан вары хоцца плей, блин ну так и скажы хоццу плей и всё - вопрос исчерпан. Кстати я открою великую тайну, я на многие КВ спецом не ходил, чтоб всем мона было поиграть и если я не хожу - это не хначит, что я не с Сп, просто я как бы уступаю место, чтоб не было недовольных, потому как я вас всех люблю! Рема хотел большой пост - получи. Мозг не компосируй, а давай ка играй и не выдумывай глупостей. Давайте так, только через раз КВ играют игроки КЛАН ЛИГИ состава. И всем будет счастье! Ну и конечно не забываем приходить поддерживать и на замену конечно.
Venom + 1
Оффтоп: Sp)Venom пишет: не-не ко мне это не относится не коим боком..иными словами не из-за этого Sp)K0T пишет: спасибо кот за всё что ты мне подсказывал, но за то что коверкают мой ник я посылаю на... ,не раз уже говорил что меня это очень раздражает, когда кто-то не умеет читать или писать. Sp)diQ пишет: хм..уже запрещают сходить на кв бывшей команды хмм окей ![]()
Remake, по-моему, это называется Ломка
![]() Рема пишет: Почему?
Веном имба..))
![]() ![]() ![]() Всемогущий Уссурийский Кот Сообщений: 1506
>>спасибо кот за всё что ты мне подсказывал, но за то что коверкают мой ник я посылаю на... ,не раз уже говорил что меня это очень раздражает, когда кто-то не умеет читать или писать.
Зачёт Рема, наконец ты начинаешь что-то делать, что ТЕБЕ нравиться ![]() ![]() Добавлено P.S. Ju пишет: МММммм, вспомнить старое это хорошо ![]() ![]() ![]() Добавлено ЫЫыыы, так что - он-таки свалил ![]()
По крайней мере мы его давно не видели
![]()
o.o
Ремка, ну ты и написал поэму:-D
шо? опять некрофилизм? Минус блин
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оооо... уже год как после ухода =)
Слон на измене
![]() ![]()
АААААА,Слон на измене
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Слон на измене
Слон не нервничай
![]() ![]() ![]()
не, ну Рема жесток, так Слона на измену
![]()
Рема,зверь
![]() Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |