кс дубль 2
Xandryk
Ксандрик
4
Отправлено: 16:43, Вторник, Январь 22 '08
кс дубль 2Так уж получилось,что я не могу играть в старкрафт.ну не работает он,извиняйте тут.Так уж получилось,что кс меня влечет больше и есть группка людей,готовых задрачивать денно и нощщно.Да,я обещал не покидать сп в любом случае,хоть там атомная война xddddddd.Но сейчас у меня такая ситуация,что я просто не могу помогать команде по старке но......я еще полгода назад предлагал открыть кс-сквад.Сейчас мы прикинули все варианты и поняли,что имея большую мультигейминговую ассоциацию,рано или поздно появиться спонсор,готовый спонсировать людей,реально видящих приоритет киберспорта взамен рекламы и хороших выступлений.
Короче хватит лить воду,просто скажите,что думаете.я уходить не хочу.
зы.Просьба не оффтопить как джуффин,надо знать общее мнение.+ парням нравиться тэг  )))
ззы.Так или иначе,наш сквад будет играть под тэгом Sp.kow3,примите вы нас или нет.И так или иначе я буду ссылаться на вас,что это вы меня таким воспитали и теперь благодаря вам я тащу.Ну не в кс....а в общем и целом.....в киберспорте.
Sky
Кран
11
Отправлено: 16:48, Вторник, Январь 22 '08
Атата, как не на руку, в такое время..
Sp)Sphere
House M.D.
140
Отправлено: 16:51, Вторник, Январь 22 '08
[cnsrd]
Xandryk
Ксандрик
4
Отправлено: 16:55, Вторник, Январь 22 '08
сфер не горячись.Пусть будет ков3,ибо варкрафтеры-тоже наша часть.И так что гого создавать мультигейминг,никто кстати не слова не сказал по сабжу
Sp)Sphere
House M.D.
140
Отправлено: 17:01, Вторник, Январь 22 '08
[cnsrd]
DarkSide
Dr. James Wilson
13
Отправлено: 17:06, Вторник, Январь 22 '08
Вопрос: "Кто теперь будет играть в bw sqd ??"
Xandryk
Ксандрик
4
Отправлено: 17:17, Вторник, Январь 22 '08
сфера спасибо на добром слове.Понравился тэг и мы будем играть под ним,я кстати даже не знал что он значит,просто понравился,а его нормальную расшифровку я придумаю.Вы все бы лучше не тут флудили,а играли.А по теме отписаться не так уж и долго и орать не стоит.
Sp)KanycTa
Безумный
3
Отправлено: 19:07, Вторник, Январь 22 '08
Да кстати я за я Тоже Был капитаном Команды по Кс !! Очень Хорошо играл да и ща норм стреляю !!! со стратами помогу !!!!а стрелба сама появиться!!!!
Juffin
Hyde mode on!
33
Отправлено: 20:12, Вторник, Январь 22 '08
[cnsrd]
Storm
storm
1
Отправлено: 20:40, Вторник, Январь 22 '08
Ооой я в кс ипашил жутко но потом встал выбор вар, или кс, выбрал вар. Щас наверно онубенл т.к. года 2 не играл в кс. Хз тут нужно мнение всемогущего Тактика.
Juffin
Hyde mode on!
33
Отправлено: 20:55, Вторник, Январь 22 '08
Sp)BoOgatti
Perfect no_Ob
90
Отправлено: 22:09, Вторник, Январь 22 '08
[cnsrd]
BosS
Хозяин
0
Отправлено: 22:12, Вторник, Январь 22 '08
[cnsrd]
Sp)GhosT(
[93RUS]
0
Отправлено: 22:28, Вторник, Январь 22 '08
Мне кажется можно сделать и для КСа, и для других игр популярных, но на мой взгляд должна остаться приписка только Sp) !
Sp)Breath
Host.
0
Отправлено: 23:43, Вторник, Январь 22 '08
Sp)xaNdRyk
Ээээ.... Тебе не кажется немного странным использование тэга KoW3 (Kings of WarCraft3) для кс команды?  Мультигейминг носит название SP, SP и только SP.
Это уже второе предложение по расширению сферы флуда Sp в киберспортивных кругах. Следующим шагом будет просьба от профи команды по гоночкам nfs и петиция челобитная от аццких консольшиков, рвуших всех в HALO на приставках.
P.S. Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт:
Synergy "Экономика и финансы" пишет: Синергия - при слиянии компаний - существенное увеличение эффективности компании, образовавшейся после слияния мелких компаний, по сравнению с суммарной эффективностью ее частей до объединения…
Xandryk
Ксандрик
4
Отправлено: 02:40, Среда, Январь 23 '08
[cnsrd]
Juffin
Hyde mode on!
33
Отправлено: 03:27, Среда, Январь 23 '08
2 Sp)xaNdRyk
[cnsrd]
Shr
36
Отправлено: 03:54, Среда, Январь 23 '08
Не совсем верно мыслить, что больше активного народу - больше шансов найти спонсора.
Должно быть не просто много народу хасу уровня, а мало, но госу. Вспомните s2. Когда-то это была элита и как они были известны...
Левый чамп на сайте укоза - это не показатель. Игра не новая, там гос дофига и я согласен с Sp)BoSS.
Но и гос мало, короче это долго объяснять. И думаю, многие понимают.
З.Ы, жду ск2, а там хз - как со временем будет
Sp)Breath
Host.
0
Отправлено: 20:35, Среда, Январь 23 '08
Цитата: ков3 просто взяли потому,что он нам нравиться как тэг
а мне нравится тэг mym.  Угадай почему я не играю под этим тэгом? Правильно, потому что никоим боком к мимам не имею отношения.
По теме: Я за кс-сквад. Но всё зависит только от того, как ты договоришься с Тактом.
Sp)forsaken
6
Отправлено: 22:59, Среда, Январь 23 '08
[cnsrd]
FUki
dmZ.FUki
1
Отправлено: 21:16, Четверг, Январь 24 '08
sp.kow3 в контре... как же вы букву w будете расшифровывать?
DarkSide
Dr. James Wilson
13
Отправлено: 21:34, Четверг, Январь 24 '08
Нравится интузиазм Ксана. Но чушь ты какую-то несешь, мэн
Sp)Remake(
Переделкин
259
Отправлено: 19:51, Четверг, Июнь 19 '08
Верните Ксандраааааа.....*пошел искать его в контру...*
StrangeR
Психолог команды
2
Отправлено: 20:10, Четверг, Июнь 19 '08
Использование тэга Sp без согласия Sp — надо подавать в суд ))
А вообще Sp, не будет никогда мультигеймингом, отказавшись от wc3, глупо надееятся, что у Sp будет CS.
Sp)Tacticus
Paul Weston
82
Отправлено: 20:39, Четверг, Июнь 19 '08
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем
|
|
|