SC состав, Решаем, что делать дальше!
Ты большой Какажжжко
![]() ![]() ![]() Sp)BoSS пишет: Меня забыл ![]()
[cnsrd]
[cnsrd]
И ты тоже иди со Цкаем.
[cnsrd]
[cnsrd]
Жестоко однако
Джуфин, ты не прав. Что Цкай, что Крыс немало делали.
Джуффин, смотри не обкакайся беря на себя такой груз. Я не собираюсь ничего делать, мне неинтересно убивать нубов каждую неделю, а на большее здесь неспособны
![]() Джуффин пишет: Ты вывел Сп в третий дивизион BWCL? Или может сам команду зарегистрировал туда? Сам их руками в команду вбивал? Ты тестил игроков? Ты ходил на каждый кв? Делал там сетки может, играл, выигрывал, потом 2 на 2 играл? Ну, молодец. Это похвально. Я ужел в fiRe, потому что мне там интересно. Я действительно напрягаюсь и выкладываюсь в играх с соклановцами, есть цель - попасть в основной лайн-ап, есть стимул.
Заметно - столько сделали, что команды нету...
Цкая поставили капитаном... какие результаты??? Крыс был в руководстве, орге - что он сделал? Ни один из них не усиливал команду - только работал с тем, что есть... но извини меня, shr - оргить, или приходить на кв - это [обычный минимум], но никак не "многое делали"... например, Цкай или тот же Крыс - меня ни разу не позвали на кв.. ну то есть е важно меня не меня... смысл в том, что "кто пришёл, тот пришёл" - на "сайте ж можно посмотреть" (с).. А вот Найси, Рема.. меня гнали на кв.. недавно даже.. но я был реально занят... им респект и уважуха))).. Я скажу кто работал.. например тот, кто сделал тему на репс-ру... "агенство Sp" - вот это пример "что-то сделал"..
Все, никаких результатов не было. Извини, что не звал на кв, да, да. Могу даже сказать почему, боюсь что обидишься.
Цкай - не рассказывай мне что такое орга и как выводить клан в более сильные дивизионы, ок? Я всё это делал, когда ты новости в [a2] писал (и даже раньше) и тоже благополучно свалил играть, никому ничего не сказав..
Хочешь играть - играй.. я просто говорю, что считаю таких людей слабаками - не просто так, а по фактам.. по многим фактам.. они берутся и не могут сделать.. ты за многое брался и не доводил до конца, поэтому я так говорю... Ничего личного... уже. Но я разачорован. Удачи. Добавлено Цкай пишет: Скажи - интересно почему... я считаю, что даже сейчас я играю лучше, чем Крыс, Найси, Капуста, Ремейк, Бугатти.. и не хуже остальных.. на кв я всегда играю в разы лучше, чем на шару.. другое дело, что у меня сейчас редко есть желание и мотивация.. но ты-то об этом не знаешь, потому что не спрашивал...
А какого я должен был звать тебя на кв? Когда не было сессии, я предупреждал всех Сп за 10-20мин до начала КВ, а потом ещё их гнал играть 2х2. Так что не надо пиздеть тут, что я хуёвый орг, если ты кроме того, что происходит в сортирах - не знаешь.
Нубы.
Хватит гнать друг на друга!
[cnsrd]
[cnsrd]
Boog пишет: Наверное, во-первых таких распиздяев брать не надо, ну а во-вторых я бы наверное смог...для сп..
[cnsrd]
А ваще Дфуффин - Скай как дети, нет? после драки кулаками не машут..
Скай ушел, Джуффин остался, чего вы щас хотите этим спором(иначе "пиздежом" ![]() Джуффин пишет: Кстати, выражаясь твоими словами - это [обычный минимум]. Ты его не выполнял. Еще вопросы? Добавлено Рема +1. Я молчу.
Опять вы не по теме ! Айда мерится пиписьками !
Sky, не будь так самоуверен относительно скила Luck, простой пример мы вчера ебнули бывшего ТОП-1 Iccupa, это уже не тот Лак, когда мы игрались.
(ссылка)
[cnsrd]
Так дело в тебе? Как я сразу не сообразил, причем тут ты вообще?
Как-то странно переводить разговор на свой скилл, когда обсуждается совсем другое. Я тебя понял, ты хочешь сказать, но никак не решаешься, что выиграл у Антика на кланваре и все тупо сводишь к этому, все с тобой ясно. Добавлено Типо и по этому Luck) все нубы, ппц логика пятилетнего ребенка. Добавлено Ну и леща тебе на последок, никто не говорит и никогда не говорил, что ты нуБ, собственно. Я не слепой и не немощный, чтоб видеть кто и как играет, ну и лишний раз зайти на ИККАП для меня тоже не проблема, но и не стоит также себя переоценивать. Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |