Юбилей Джуффа!
Юбилей Джуффа!
[cnsrd]
Добавлено
[cnsrd]
Поздравляю
![]() ![]() ![]()
получается мы родственники??))))
хи,хотела написать "не так давно",получилось не давно))) добавьте возможность редактирования,плиии
)))
Добавлено конечно))Инк ты для меня уже успел стать родным))) ![]()
надо у жени спросить, как он относится к новым родственничкам)))))
Добавлено Офисная Камасутра Введение: Введение является одной из основных задач Служебной Кама сутры. Помимо введения большое значение имеет местоимение. Любое рабочее место при обоюдном желании начальника может стать местом имения. Поза Ковер: Начальник сверху, подчиненный снизу Это наиболее распространенная позиция, позволяющая начальнику одной двумя фрикциями достать подчиненного до печенок. В этой позиции начальник полностью контролирует движения подчиненного своим весом, голосом и должностью. Позволяет начальнику достичь высокой стадии удовольствия при минимуме затрат. Поза Отчет: Подчиненный снизу, начальник сверху. Сложная позиция, не рекомендуемая новичкам, т.к. требует совершенного владения собой и молниеносных импровизационных фрикций в разных направлениях. В этой позиции обоюдный оргазм наступает только в случае полного удовлетворения начальника подчиненным. Если начальник не достиг полного удовлетворения, то поза Отчет автоматически перетекает в позу Ковер, в которой начальник всегда достигает оргазма. Поза Совещание: Групповая поза, в которой каждый партнер, используя оральные навыки, старается поставить всех остальных участников в позу Отчет. Наибольшее удовлетворение получает тот, кто подставив всех партнеров по очереди в позу Отчет перед начальником правдиво симулирует оргазм достигнутый оральным методом. В случае ничьей, все участники групповухи индивидуально принимают позу Ковер. Поза Планерка: Групповая поза, в которой каждый из партнеров рассказывает, какие позы он планирует принять в предстоящем развлечении. В этой сложной позе партнеры должны помнить о предстоящей позе Отчет и ограничивать свои оральные фантазии, чтобы не оказаться в позе Ковер. Поза Лесть: Общеизвестно, что начальство любит ушами, а подчинение глазами. В этой позе начальник сидит в кресле, развесив уши, подчиненный сильно прогибая спину ласкает его глазами и в оральной форме высказывает свой восторг. Подчиненные, помните, что для успешных занятий Камой-с-утра, вы не должны опаздывать на местоимение и всегда быть в хорошей форме для разностороннего удовлетворения производственных необходимостей
[cnsrd]
Халли пишет: diQ'y и мне, мб еще кому-то, щас не вспомню а ту половину все-таки не назвал ![]() это типа свой вклад в написание истории? =) ну тут есть, над чем поработать Антику. З.Ы, привет всем ![]() shr пишет:В отличии от Инка не люблю спрашивать когда не понял, пока долго не подумаю... подумал.. понял о чём ты))).. да зачем называть-то? Все кому надо - знают, а другим это знать не надо.. и так знают все, ну кроме новичков и нескольких второстепенных персонажей... ![]() ![]() А представь если Веном узнал бы.. он кстати как раз меня того жёстко критиковал))))).. Это я главное попросил Такта не говорить никому... ![]() Цитата: Да не.. сначала просто хотел пофлудить типа 2 года в клане.. ну чё-то решил написать так.. тем более ты во мне разочаровался недавно - должен же я был вернуть доверие ![]() ![]() ![]() ![]()
В отличии от Инка не люблю спрашивать когда не понял, пока не подумаю - если хотел меня задеть, у тебя не вышло)) Аю вообще то была права))подумай над этим, пока тебе не поймёшь...
Добавлено и кстате, я не люблю думать когда кто то может это сделать за меня ![]()
С Юбилеем Уважаемый
![]() Для меня честь быть в команде с тобой ![]() ![]() хехе.. я помню нашу первую встречу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено ps: ахренительно все написал! ![]() ![]()
Отличная статья почему не на главной ?? Juffin Молодец с праздником !!
![]() ![]() Убийца двузубых капчикойдов Сообщений: 669
[cnsrd]
Джуффин пишет: =) да что ты говоришь ![]() З.Ы. кто нить по покер-баннеру внизу зарегался? ^^ Инк пишет:Эта идея у нас с Тактом возникла еще год назад ![]() А деффачке с мальчиком нипавизло, Инк злой ![]() Джуф, +100000, читал с огромным удовольствием, супер, долгих лет жизни всем нам! ![]()
о_О пока все прочитал пол дня прошло
![]() эммм..удачи в дальнейшем)) поздравляю, не хочу писать многа букаф..)
[cnsrd]
![]() ![]() Убийца двузубых капчикойдов Сообщений: 669
оО, это мы с Инком после вступления тебя уговаривали сюда идти, где Инк??? пускай скажет свое веское слово
![]()
джуффин - сцуко. фсё сказал.
Оффтоп: не думаю, что для тебя друзья так уж много и значат...
ок.
Девочки, не ссорьтесь , плз
![]() Джуффин с 2 годами ! Удачи и счастья ! Гл !
А ты у нас мартовский котег))... скоро будешь выставлять)).. спасибо))
![]()
но написал хорошо
Пиши книги больше заработаешь
Фауст в своём репертуаре
![]() ![]() ![]() ![]() Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |