Помогите с TvT
Sp)MySQL
Террорист
0
Отправлено: 08:19, Понедельник, Март 24 '08
Помогите с TvT
[cnsrd]
Sp)GooG
Гуру
85
Отправлено: 09:53, Понедельник, Март 24 '08
найди Остина или Рыбго, они тераны
Sp)Sphere
House M.D.
140
Отправлено: 11:53, Понедельник, Март 24 '08
Да, надо тупо с нашими поиграть. БабаДииДуу, если вернется тебе может что расскажет.
Juffin
Hyde mode on!
33
Отправлено: 14:23, Понедельник, Март 24 '08
[cnsrd]
Sp)K0t
Всемогущий Уссурийский Кот
52
Отправлено: 01:21, Вторник, Март 25 '08
Смотри воды или репы. Смотри что и кто когда делает и пытайся понять зачем. Основы - либо зарашить в начале либо потом наказать на ошибках - вот и вся игра.
Шаг делает один - ты должен знать чем его за это наказать можно и когда. И делаешь это. Аналогично и сам делаешь - это не от мач апа зависит. Это от башки - понимаешь ли ты суть или нет.
А вообще совет по жизни , который давали игроки очень хорошего уровня. Пока не станешь С+ играй стандарно. Когда поймёшь стандарт- поймёшь и глубже раши. В репах смотри ТОЛЬКО первые 13 минут ни больше - пока их не откатаешь до понимания, а потом и задрочки - смысла играть нет и смотреть БОЛЬШЕ 13 мин смысла тоже нет.
ДА и ещё - скачай несколько стары репов ТвТ - будет полезно думать.
Sp)Austin
21
Отправлено: 17:03, Вторник, Март 25 '08
ты у меня в аське есть? во первых почитай статью kaban1 на reps.ru я не читал я итак госа но может там чо интересное пишут во вторых стучись в аську сыграем попробую пару самых популярных стратегий объяснить
Sp)Rendm
Администратор
4
Отправлено: 03:20, Среда, Март 26 '08
Мля, ТвТ, пестец. Черепашьи бои.
Sp)ReseT
рыбак-селекционер...
193
Отправлено: 16:07, Четверг, Март 27 '08
ну ЗвЗ не лучше)). а по поводу ТвТ правильно Остин сказал, почитай статью на репсах.. ну и стучись в асю.. поиграем ТвТ. только вот я играть могу только по выходным.
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем
|