про СП.
Sp)ReseT
рыбак-селекционер...
193
Отправлено: 01:07, Понедельник, Апрель 28 '08
про СП.
в общем мысль моя такова.. нужно что-то делать с КВ.так ка мы на них поти не ходим и вытаскивать приходится из аськи настойчивыми призывами. это не есть хорошо.
Как я понимаю все мы подросли, интересы поменялись и на стар нам столо пох, посему нужно набирать людей что бы ходили, а это скорее всего будут подольские нубасы, ибо другие, имхо, не пойдут)) самим же тогда отходить от дел и делать что-то типа олдскулл-состав, мы типо сверхсущества, которые обитают на сайте)) тогда мы имеем новую Сп, но нам делать нех)
Второй вариант. Брать себя за волосы, и тащить как Мюнхгаузен наверх. ходить на кв, играть, тренироваццо и вообще начинать всех рвать) но это конечно маловероятно, опять же мы уже не те что были 3-4 года назад, когда Сп только появилась) у всех работа/универ и не получается тренироваццо
или закрываемся, потому что, честно говоря такое существование это херня, которая, получается, никому не надо)) и еще, реме огромнейший респект за то что занимается, тем что никому особо не нужно)
в общем нужно что-то делать, иначе мы умрем) насовсем
Shr
36
Отправлено: 02:35, Понедельник, Апрель 28 '08
Резет, ну мы все давно "высшие существа"  Если серьезно, то набирайте любых, кто хочет - хоть D-, лишь бы ходили. Они сами вырастут и станут норм играть.
Таким макаром дотяните до SC 2, а там от желающих отбоя не будет. Тем более что Sp олдскулл и известны.
Команда не умрет, пока в ней есть кто-то. А тут вас много
Sp)Sphere
House M.D.
140
Отправлено: 10:58, Понедельник, Апрель 28 '08
Я бох.
DarkSide
Dr. James Wilson
13
Отправлено: 14:57, Понедельник, Апрель 28 '08
А тема - баян 
jr power
Sp)NaySi
Жак Ив Кусто
158
Отправлено: 15:03, Понедельник, Апрель 28 '08
Предлагаю заранее набрать SC2 состав
Sp)Remake(
Переделкин
259
Отправлено: 15:48, Понедельник, Апрель 28 '08
What's up
Пару дней ждал эту тему))
Надо реально смотреть на вещи и высказываться по теме, у кого какие идеи? озвучивайте в студию! Хочу услышать все предложения которые только водятся в головах "высших существ" нашей команды. Обдумаем и решим. Только серьезно!
СаХаРок =) пишет: Команда не умрет, пока в ней есть кто-то. А тут вас много
Человек тоже не умирает когда теряет все и всех, но думаю такое "существование" никому...вообщем ты понял...
BosS
Хозяин
0
Отправлено: 17:40, Понедельник, Апрель 28 '08
Скуя на кол , шара в топку, такту плетей. Найси должен прекратить улыбаться и начать тренероваться, и найти пару тройку игроков D+
Sky
Кран
11
Отправлено: 17:47, Понедельник, Апрель 28 '08
YA DE PLOOS
Sp)Sphere
House M.D.
140
Отправлено: 17:53, Понедельник, Апрель 28 '08
Цкая заставить надрачивать  Найси с Ремейком — аццкие орги + нереальный скилл (короче тоже заставить). Мне конфет и мороженого.
P.S. Мы возвращаемся!
Sp)Austin
21
Отправлено: 18:34, Понедельник, Апрель 28 '08
[cnsrd]
Sp)NaySi
Жак Ив Кусто
158
Отправлено: 18:39, Понедельник, Апрель 28 '08
Sp)Remake(
Переделкин
259
Отправлено: 21:08, Понедельник, Апрель 28 '08
Austin пишет: ремейка ебашут тока в путь
не стыдно?..)
Ну молодец, последние кв я сливаю оттого что я уже не играю, как я должен выйграть то? Победа на сптуре которая была, там я уже не играл, что ты хочешь чтобы я сейчас на кв показывал, а я еще вчера 1-2 проиграл, взял 1 игру, не играя совсем.
Если бы я хотел, я бы тебе доказал как я могу. Пока я играл у меня не было проблем на кв, мб изредка.
Austin пишет: совсем неплохие у нас игроки
Старая песня о главном, где неплохие? да мб когда играют неплохие, а в нашем случае "неплохие в перспективе", могу назвать каждого и себя в том числе, кто и на что сейчас способен.(дабы ..ай..я лично сейчас ни на что не способен, в плане игры, по крайней мере неделю-2 недели я не хочу вспоминать что такое старкрафт)
Sp)Sphere
House M.D.
140
Отправлено: 21:31, Понедельник, Апрель 28 '08
Оффтоп: Если долго мучаться, то что-нибудь получится.
Sp)Remake(
Переделкин
259
Отправлено: 21:44, Понедельник, Апрель 28 '08
Василий ВасинЪ пишет: Если долго мучиться, то что-нибудь получится,
А если и не мучиться, то тоже, блин, получится,
Потому что без мучения нет и развлечения,
А часто развлечение становится мучением.
Sp)Sphere
House M.D.
140
Отправлено: 21:48, Понедельник, Апрель 28 '08
НУ ведь все понимаем.
Sp)Faust
Убийца двузубых капчикойдов
5
Отправлено: 22:29, Понедельник, Апрель 28 '08
да не боитесь  всех на британский флаг
Добавлено
в том смысле что порвем, если честно реально мне бы задрочить недельку и Б- у меня точно будет... только жаль дома интернет конченный, а на работе на 19 дюймах очень тяжко играть.... пару раз пробовал на подольске 2в2 поиграть... там лол, я один двоих натянул.... ппц
Sp)Sphere
House M.D.
140
Отправлено: 22:36, Понедельник, Апрель 28 '08
Фауст, ставь на ноги семью и проводи дома инет — тогда все будет шикарно.
Sky
Кран
11
Отправлено: 01:17, Вторник, Апрель 29 '08
Сиське на глагне - залог успехе! шмелепендре!11
Sp)INQuisitoR
Двузубый капчикойд
−14
Отправлено: 02:16, Вторник, Апрель 29 '08
[cnsrd]
Sp)Faust
Убийца двузубых капчикойдов
5
Отправлено: 09:30, Вторник, Апрель 29 '08
да ладно тебе ИНК не гони на вар
Sp)Sphere
House M.D.
140
Отправлено: 13:08, Вторник, Апрель 29 '08
Инк разбушевался.
Shr
36
Отправлено: 15:33, Вторник, Апрель 29 '08
кто испортил Цкая?  он что-то непонятное пишет
Добавлено
кстати Инк, специально по моей заяфке для особо ревнивых была сделана полезная штука - можно смотреть только то, что интересует - вверху ссылки Starcraft | Warcraft III | Вместе
тыкай нужную и все
Sp)ReseT
рыбак-селекционер...
193
Отправлено: 17:41, Вторник, Апрель 29 '08
[cnsrd]
Sp)GooG
Гуру
85
Отправлено: 20:04, Вторник, Апрель 29 '08
емае, чтобы норм на кв играть нужны 2-3 игрока уровня Б- и несколько урвоня С, С+, а у нас таким и не пахнет ))
чтобы такой уровень обрести нужно задрачивать, задрачивать, задрачивать, а этого никто не собирается делать...
короче нужно просто парочку Б- игроков пригласить и подсадить их на Сп и норм с кв будет )
Sp)Sphere
House M.D.
140
Отправлено: 23:03, Вторник, Апрель 29 '08
Согласен с Гуугом.
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем
|
|
|