Потребность в новых игроках
Потребность в новых игроках
[cnsrd]
Надо искать не игроков, а менеджеров, которые будут заниматься поиском игроков и организацией, пиаром команды.. вообще я расчитываю на Рему.. ну и Найси тоже...
Я могу помочь, если только они возьмутся чуть серьёзней.. сделаю хорошее превью, лого, баннеры для команды. И вообще надо тех, кто типа в команде припахать - а то есть тут халтурщики.. пусть чё-то делают полезное ![]()
ваще без идей
Если честно, то я ваще без понятия, где нам искать гамеров. Мож попробовать окутать своими межпланетными сетями какую-нить молоденькую тиму, там глядишь и орга лишнего заимеем, а из пачки новых игроков мож кто-нить на радостях задрачивать станет...
Больно шибко рассчитывать на Рему с Найси я бы не стал. Первый занимается этим от безисходности, хотя мне кажеться он больше поиграть бы хотел, а второй, в силу лет и вытекающих из них постоянных траблов, несколько непостоянен. Енто не критика, так, чистая имха и наблюдение. Такт возвращаеЦЦа?! Ну фишки конечно нужны, тех же блинчеГов очень не хватает, но будет ли он после ухода варкеров "на радостях" чё-нить делать? Я бы с досады ваще весь сайт уронил ![]() ![]() ![]()
эээ...
Набирать надо. Буг я мож и хочу научится играть, но меня постоянно что-то останавливает. Как и говорил ранее поиском игроков я не хочу заниматься, орга кв, репорты, шоу матчи, могу без особых проблем, даж на кв стараюсь не пропускать, дабы был игрок и орг(от меня). Сейчас меньше времени получается играть, но оно есть))) Так что мсг мне кто хочет поиграть ![]() Не знаю надо подумать. Добавлено Boog пишет: поясни мне вот это ![]() Добавлено хаха небольшой флуд получился, но смотрите http://www.spteam.ru/forum/team/911/ 911 однако ))) BooG пишет: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень важная тема и так мало комментов. Сайт безусловно надо развивать особенно нужен модуль реплеев. А варкрафтеры по прежнему тут
![]() Надо смотреть в будущее и делать Sp реально мощным проектам по всем дисциплинам. А что касается новых игроков то тут конечно тяжело но надо работать над этим вопросом. Оптимальным думаю будет влить в нас какой нить клан. В общем надо искать..
не так не пойдёт, массовое переливание крови может привести к кончине пациентофф
[cnsrd]
Джуфин, такое надо в SdSp, палишься
![]()
дада.. а что есть, кто поверил?...
![]() ну у меня просто фантазия богатая... и шизофрения в ударе.. сейчас укольчик сделают - пройдёт ![]()
Прочитав коммент Джуффина я отказался от мысли сделать предложение Sp которое решило бы в корне данный вопрос.
вах, вах, вах...и что ждёшь, чтобы все встали на колени и начали умолять сделать это чудесное предложение?? пшёл вон.
Добавлено не хочешь помогать? держи свои предложения при себе... Добавлено сегодня понедельник, скоро на работу, я как всегда злой, но справедливый ![]()
Venom, зачем писать о том что ты отказался сделать нам предложение ?
![]() смысла ноль ![]()
Смысл есть всегда, если нет желание побеждать и становиться сильнее, никогда не будешь побеждать и не будешь сильным, я надеюсь логика и смысл тебе теперь понятны. А касаемо предложеня я думаю все, кто в теме и так догадались, да голимо это похоже, пусть остается все как есть - по прежнему. Любой серезный игрок покинет клан, прочитав какую тут шнягу пишут траст мемберы. Ладно проехали, удачи.
мде... ты меня не понимаешь
![]() я тебе сказал - зачем писать о том что ты не собираешься сделать предложение? я например от тебя не ждал ни каких предложений, другие думаю тоже... поэтому и смысла никакого нет в том посте. Тоже самое будет если я прийду к тебе на сайт и напишу - Я хотел сказать что-то, но не скажу.... ![]() Постоянно задаюсь вопросом, если тебе здесь все так не нравится, то зачем вообще сюда заходить ? и тем более писать не понятные, таинственные сообщения ![]()
веномка
[cnsrd]
[cnsrd]
Веном пишет: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это я называю "чисто повыёбывался". 2Инк - а тебе чё поговорить припёрло?)) Нашёл с кем говорить, да ещё так серьёзно))).. ты со мной так серьёзно никогда не говорил ![]() ![]()
В общем я не пойму, почитайте первый пост Сферы и пост Джуффина.
Надо бы определиться будет Sp развиваться или нет? Добавлено Веном, а тебе всё таки не стоило писать того что ты написал. Лучше всё таки скажи что хотел, мб реально стоящее что нибудь.
Инко, на чем пишешь (проги)?
Сп будет развиваться! Но не в ту сторону как я описал))..
а в какую?
[cnsrd]
Можно я его пошлю, можно?.. ну пожалуйста!!
![]() ![]() ![]() Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |